全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是要调查的,这是我们的工作。”高言丈夫没理他就气愤地挂断电话。

据了解,2002年高言从海外回国,有人给她传福音,她接受信了全能神。没多久有人举报她信神,派出所便有了她信神的记录。

2008年,高言在外地,市公安局的、区公安局的、村治保主任共三人来到高言老家,向高言父母索要高言的电话号码和家庭地址。父母不给,警察就吓唬说高言在外面犯法了。高言父母信以为真就把高言地址和电话号码都给了他们。中共一逼迫,父母也开始反对高言信神,公安局隔一段时间就到高言家调查,高言被迫卖掉房子躲避警察的盘查。

2017年8月4日,当地派出所警察突然敲门,高言没敢开门。警察没见着高言就多次向高言丈夫打电话,询问高言的下落 ,并编造陷害全能神教会的话吓唬高言丈夫,挑拨高言夫妻间的关系。

2017年8月27日,高言去办理护照时,工作人员把身份证输入电脑,电脑里跳出一个表格,工作人员就说:“你是全能神教会的成员,是限控人员,不能出国,不能办理出国手续。”高言询问在公安上班的亲戚,得到证实,信全能神的人政府不允许出国,不给办护照。

2017年10月10日晚上8点多,三名警察到高言家,用摄像机给高言录像并盘问她是否还在信神。警察对高言说:“你的名字是从宁波公安局里下来的,是局里叫我们来调查的,你还在信全能神吗?政府不允许你们信全能神,你不要再去信。”

中共对她的逼迫导致原本支持她信神的丈夫也开始逼迫她,高言的孩子听见敲门就心惊胆战以为是警察,担心妈妈被警察抓走。高言很想到信仰自由的国家,无奈,不但办不了护照,还受着中共警察的监控。高言没法正常聚会,家人也活在担忧恐惧中。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相