宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年8月15日

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是要调查的,这是我们的工作。”高言丈夫没理他就气愤地挂断电话。

据了解,2002年高言从海外回国,有人给她传福音,她接受信了全能神。没多久有人举报她信神,派出所便有了她信神的记录。

2008年,高言在外地,市公安局的、区公安局的、村治保主任共三人来到高言老家,向高言父母索要高言的电话号码和家庭地址。父母不给,警察就吓唬说高言在外面犯法了。高言父母信以为真就把高言地址和电话号码都给了他们。中共一逼迫,父母也开始反对高言信神,公安局隔一段时间就到高言家调查,高言被迫卖掉房子躲避警察的盘查。

2017年8月4日,当地派出所警察突然敲门,高言没敢开门。警察没见着高言就多次向高言丈夫打电话,询问高言的下落 ,并编造陷害全能神教会的话吓唬高言丈夫,挑拨高言夫妻间的关系。

2017年8月27日,高言去办理护照时,工作人员把身份证输入电脑,电脑里跳出一个表格,工作人员就说:“你是全能神教会的成员,是限控人员,不能出国,不能办理出国手续。”高言询问在公安上班的亲戚,得到证实,信全能神的人政府不允许出国,不给办护照。

2017年10月10日晚上8点多,三名警察到高言家,用摄像机给高言录像并盘问她是否还在信神。警察对高言说:“你的名字是从宁波公安局里下来的,是局里叫我们来调查的,你还在信全能神吗?政府不允许你们信全能神,你不要再去信。”

中共对她的逼迫导致原本支持她信神的丈夫也开始逼迫她,高言的孩子听见敲门就心惊胆战以为是警察,担心妈妈被警察抓走。高言很想到信仰自由的国家,无奈,不但办不了护照,还受着中共警察的监控。高言没法正常聚会,家人也活在担忧恐惧中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰安市一七旬基督徒因信神遭中共警方抓捕 仍在关押中

山东省泰安市全能神教会基督徒陈光(化名,男,时年70岁),2018年4月16日上午,村书记把陈光信神的事举报给镇领导,中午12点多,村治保主任(村书记的儿子)领着四名警察闯进陈光的家中,到处乱搜,搜出陈光的MP5播放器、TF卡、光盘、信神书籍,全部没收,随后将陈光押至派出所。 4…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…

年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。 2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。 警察为获取教会信息,恐吓卢强说:…