全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。”

据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、拘留10天。

2017年10月9日下午4点,两名便衣警察来到刘小花家里,一进门就盘问:“你去年因信全能神被抓拘留过,你现在有没有和全能神教会的人有联系?你为啥要信神?是谁给你传福音的?”等问题,刘小花答对后,他们拿出一些被抓基督徒的照片让其辨认。

10月11日,两名警察来到刘小花家中,拿着许多基督徒的照片让刘小花辨认,无获。警察走时索要了刘小花的电话号码,并警告她:“我们来你家里的事不要给别人说,也不要给你们的弟兄姊妹说。”

10月12日中午11点左右,四名警察背着照相机闯进刘小花家,向她索要信神书籍和MP5播放器,无获。警察便如一伙土匪一样在家里翻箱倒柜到处搜查,未搜到任何东西。随后以了解情况为由将刘小花强行带到国安大队。

警察将刘小花铐坐在老虎凳上,多次逼她说出化名叫什么,见其不说,便拿起装着矿泉水的瓶子砸她的脸,威吓道:“我这个恶人当定了!你不说?不说,今天不让你上厕所,让你拉到裤子里!再把你丈夫和儿子都叫来,你信神他们都知道,他们不举报,他们也有罪,先把你儿子拘留了,只要进了拘留所他上班的厂子就要开除他,让你儿子娶不上媳妇,你儿子的前途也没了!”无果。警察就说要带刘小花去拘留所办理拘留手续。警察又拿来他们搜到的几十名教会人员名单让刘小花一一去指认,刘小花说不认识,两个警察拿着针要扎她,刘小花吓得放声大哭,浑身发软,两手抽筋,大拇指和食指贴在一起伸不开,不多时就晕了过去,警察把她从老虎凳上放下来,刘小花瘫倒在地。警察叫来医生,医生说刘小花血压太高。一个警察训斥刘小花,让她不要装,另一个警察上去一只手拽着她头发,一只手攥紧拳头在她脸上砸了几下,说:“你把我们折腾到这个时候,你没有好果子吃的!”当晚10点多,他们审不出什么就将刘小花释放。

之后,驻村工作组、乡政府干部、派出所警察、社区片警、局长等,他们像走马灯一样,一拨一拨,每天四五个人轮番到刘小花家里审问、洗脑、拍照、签字。有时刘小花在家他们也不敲门就翻墙进家。12月初,刘小花被叫到乡政府洗脑三天。12月20日左右,村工作组的人在刘小花家安装了摄像头监控她。只要发现刘小花不在家,就打电话追问她在哪儿,在路上碰到就给她照相。因他们来的次数太多,且经常换人,刘小花已记不清有多少人去过她家。警察还让邻居平时监视刘小花的举动。

中共对她无休无止地监控、骚扰,使刘小花痛苦不堪,不知这样被“软禁”的生活何时才能到头!

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相