昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年8月15日

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。”

据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、拘留10天。

2017年10月9日下午4点,两名便衣警察来到刘小花家里,一进门就盘问:“你去年因信全能神被抓拘留过,你现在有没有和全能神教会的人有联系?你为啥要信神?是谁给你传福音的?”等问题,刘小花答对后,他们拿出一些被抓基督徒的照片让其辨认。

10月11日,两名警察来到刘小花家中,拿着许多基督徒的照片让刘小花辨认,无获。警察走时索要了刘小花的电话号码,并警告她:“我们来你家里的事不要给别人说,也不要给你们的弟兄姊妹说。”

10月12日中午11点左右,四名警察背着照相机闯进刘小花家,向她索要信神书籍和MP5播放器,无获。警察便如一伙土匪一样在家里翻箱倒柜到处搜查,未搜到任何东西。随后以了解情况为由将刘小花强行带到国安大队。

警察将刘小花铐坐在老虎凳上,多次逼她说出化名叫什么,见其不说,便拿起装着矿泉水的瓶子砸她的脸,威吓道:“我这个恶人当定了!你不说?不说,今天不让你上厕所,让你拉到裤子里!再把你丈夫和儿子都叫来,你信神他们都知道,他们不举报,他们也有罪,先把你儿子拘留了,只要进了拘留所他上班的厂子就要开除他,让你儿子娶不上媳妇,你儿子的前途也没了!”无果。警察就说要带刘小花去拘留所办理拘留手续。警察又拿来他们搜到的几十名教会人员名单让刘小花一一去指认,刘小花说不认识,两个警察拿着针要扎她,刘小花吓得放声大哭,浑身发软,两手抽筋,大拇指和食指贴在一起伸不开,不多时就晕了过去,警察把她从老虎凳上放下来,刘小花瘫倒在地。警察叫来医生,医生说刘小花血压太高。一个警察训斥刘小花,让她不要装,另一个警察上去一只手拽着她头发,一只手攥紧拳头在她脸上砸了几下,说:“你把我们折腾到这个时候,你没有好果子吃的!”当晚10点多,他们审不出什么就将刘小花释放。

之后,驻村工作组、乡政府干部、派出所警察、社区片警、局长等,他们像走马灯一样,一拨一拨,每天四五个人轮番到刘小花家里审问、洗脑、拍照、签字。有时刘小花在家他们也不敲门就翻墙进家。12月初,刘小花被叫到乡政府洗脑三天。12月20日左右,村工作组的人在刘小花家安装了摄像头监控她。只要发现刘小花不在家,就打电话追问她在哪儿,在路上碰到就给她照相。因他们来的次数太多,且经常换人,刘小花已记不清有多少人去过她家。警察还让邻居平时监视刘小花的举动。

中共对她无休无止地监控、骚扰,使刘小花痛苦不堪,不知这样被“软禁”的生活何时才能到头!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教会一基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。 2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。 一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆…