警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年5月27日

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4播放器,之后将三名老年基督徒押至当地派出所。

在派出所,中午11时许,警察给张莲香、郑玉芳、宋平拍照,并审问三人教会带领是谁、有哪些信神书籍等问题,均无果。

当晚9时许,警察在无任何证据的情况下,仍强行将三名老年基督徒押到拘留所。期间,宋平又被提审一次,审问无果。1月27日三人获释。

三名老年基督徒虽新年入狱,却依旧坚持自己的信仰,铁心跟随全能神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒只因信神被罚款判刑

近日获悉,曾两度被抓的浙江省丽水市全能神教会基督徒王静(化名,女,48岁),于2018年3月1日,被当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。事情还得从2013年的那次抓捕说起。 据王静自…

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。 据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓…

一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。 2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特…

中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各…