警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年5月27日

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4播放器,之后将三名老年基督徒押至当地派出所。

在派出所,中午11时许,警察给张莲香、郑玉芳、宋平拍照,并审问三人教会带领是谁、有哪些信神书籍等问题,均无果。

当晚9时许,警察在无任何证据的情况下,仍强行将三名老年基督徒押到拘留所。期间,宋平又被提审一次,审问无果。1月27日三人获释。

三名老年基督徒虽新年入狱,却依旧坚持自己的信仰,铁心跟随全能神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

17岁基督徒因信神遭受多种酷刑

一名少年基督徒因信神、聚会被中共警察非法抓捕,遭到毒打、冲冷水澡、打火机烧乳头手心、电击、洗脑等酷刑折磨。获释后,他讲述了那段被残酷虐待的痛苦经历。 因信神被抓,遭刑讯逼供 我叫李勇,17岁,山东人,是全能神教会一名基督徒。2018年12月17日下午,我和几名基督徒正在聚会,警察…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…

新疆一老年基督徒被诱捕至“学习班”关押

李欣(化名),女,64岁,系全能神教会基督徒,2018年4月20日,她被村干部以核对第三代身份证信息为由诱骗到“学习班”关押至今。 2018年4月20日,李欣正在县城的儿子家,村干部闻讯赶至,以核对第三代身份证信息为由将其诱骗上车,送往“学习班”(再教育转化中心)。 据了解,4…