宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年5月27日

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。

张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。

2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得知,中共警察定位一基督徒手机而追踪到接待家突袭抓捕了5名基督徒。

警察没有抓到张娜,就将张娜立为“在逃犯”,为躲避中共的抓捕张娜被迫离家躲藏。

从2015年9月份至2016年8月份,刑警大队先后5次以打电话、上门盘问等方式打探张娜的下落。

2016年9月份,警察找到张娜的舅舅,勒令其一定要把张娜找出来,张娜父母与小姨都受到牵连,不能参加教会生活。

2016年10月份,两名便衣上门,威胁张娜的父母将张娜找回,否则将来张娜结婚时他们就穿警服开警车把张娜抓走,让她丢人。

2017年3月份、10月份,所长与一干警两次上门盘问张娜下落。过了几天,警察又连续三次上门,一次将其家中里外都拍了照,一次强硬地对其父母采血。

2017年11月初,公安局法医打电话给张娜家人,追问张娜去向,无果。

因着中共对张娜不间断的追捕,导致其至今有家难归,内心倍感痛苦压抑。张娜父母也被中共警察搅得不得安宁,时常活在担惊受怕,担心女儿被抓遭受警察迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

钟祥市一七旬基督徒因信神被警察搜家 审讯

2018年5月28日上午9点多,湖北省钟祥市某村书记带着3名警察来到全能神教会基督徒郑文清(化名,男,73岁)家。警察盘问郑文清不是信神,郑文清承认。一警察厉声吼道:“把你信神的资料拿来!”郑文清说没有。警察未出示任何证件,便闯进房间乱搜,搜出了2份见证文章,随即将郑文清带到派…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

重庆市六名基督徒被警察跟踪抓捕 两名被拘

2018年4月18日上午9点多,重庆市全能神教会基督徒蒋敏(化名,女,47岁)、鲁力(化名,女,77岁)、蒋丽(化名,女,75岁)、李冬梅(化名,女,52岁)、陈成(化名,男,69岁)、王昌(化名,男,75岁)正在聚会所聚会。国保大队7名警察突然一拥而入,一警察拿着摄像机对着他们…

石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。” 1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳…