宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年5月27日

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。

张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。

2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得知,中共警察定位一基督徒手机而追踪到接待家突袭抓捕了5名基督徒。

警察没有抓到张娜,就将张娜立为“在逃犯”,为躲避中共的抓捕张娜被迫离家躲藏。

从2015年9月份至2016年8月份,刑警大队先后5次以打电话、上门盘问等方式打探张娜的下落。

2016年9月份,警察找到张娜的舅舅,勒令其一定要把张娜找出来,张娜父母与小姨都受到牵连,不能参加教会生活。

2016年10月份,两名便衣上门,威胁张娜的父母将张娜找回,否则将来张娜结婚时他们就穿警服开警车把张娜抓走,让她丢人。

2017年3月份、10月份,所长与一干警两次上门盘问张娜下落。过了几天,警察又连续三次上门,一次将其家中里外都拍了照,一次强硬地对其父母采血。

2017年11月初,公安局法医打电话给张娜家人,追问张娜去向,无果。

因着中共对张娜不间断的追捕,导致其至今有家难归,内心倍感痛苦压抑。张娜父母也被中共警察搅得不得安宁,时常活在担惊受怕,担心女儿被抓遭受警察迫害。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…

晋中市一基督徒被警察非法抓捕、刑拘

2018年2月20日晚上11点,山西省晋中市警察闯入全能神教会基督徒王婧(化名,女,33岁)家,搜走信神书籍、传福音资料等,后将王婧押到派出所。 次日,警察将王靖押往拘留所非法拘留15日。 3月7日,在王婧拘留期满的前一天,县公安局又扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…