宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年5月27日

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。

张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。

2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得知,中共警察定位一基督徒手机而追踪到接待家突袭抓捕了5名基督徒。

警察没有抓到张娜,就将张娜立为“在逃犯”,为躲避中共的抓捕张娜被迫离家躲藏。

从2015年9月份至2016年8月份,刑警大队先后5次以打电话、上门盘问等方式打探张娜的下落。

2016年9月份,警察找到张娜的舅舅,勒令其一定要把张娜找出来,张娜父母与小姨都受到牵连,不能参加教会生活。

2016年10月份,两名便衣上门,威胁张娜的父母将张娜找回,否则将来张娜结婚时他们就穿警服开警车把张娜抓走,让她丢人。

2017年3月份、10月份,所长与一干警两次上门盘问张娜下落。过了几天,警察又连续三次上门,一次将其家中里外都拍了照,一次强硬地对其父母采血。

2017年11月初,公安局法医打电话给张娜家人,追问张娜去向,无果。

因着中共对张娜不间断的追捕,导致其至今有家难归,内心倍感痛苦压抑。张娜父母也被中共警察搅得不得安宁,时常活在担惊受怕,担心女儿被抓遭受警察迫害。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。 9月,中共加大对全能神教会的迫…

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…