只因妻子信神瘫痪丈夫低保被政府取消

2018年8月15日

2018年3月1日晚上9点,湖南省永州市的全能神教会基督徒刘利苹(化名,女,62岁)正在照顾瘫痪多年的丈夫,丈夫的妹妹赶到告诉刘利苹说:“我今天对书记说了你家的情况,让书记给你们办个低保,书记却冷冷地说因为你信神,不能给我哥办低保。”刘利苹听后很气愤。

据了解,刘利苹丈夫1996年被查出患淋巴癌,一直靠药物治疗。2012年年底,刘利苹儿子托关系给丈夫办了低保,2015年刘利苹丈夫因脑梗瘫痪。丈夫患病期间刘利苹信了神。

2015年6月20日下午3点,刘利苹在打工的饭店洗碗时,村书记跑去警告刘利苹说,镇里开会说要抓信全能神的人,让她赶紧不要信了。刘利苹说:“我信神没犯法,警察为什么要抓我,社会上那些杀人、放火、拦路抢劫、赌博卖淫的,他们为什么不去抓?”村支书蛮横地说:“那些他们不管,就抓你们这些信神的人!”

2017年6月5日,刘利苹去取丈夫的低保时发现低保已被取消。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。 2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的…

跟踪报道:江苏省无锡市一基督徒再度被抓 凶吉未卜

我们在2018年5月2日报道了全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中再次被警察非法被捕一事。 据钱冰的一位亲人透露:5月2日下午1点多,她前去钱冰家时,警察正在钱冰家搜家。连钱冰租住房屋也被查抄,后警察将搜出来的信神书籍和电脑全部没收。一小时后,六七名警察将钱冰强…