只因妻子信神瘫痪丈夫低保被政府取消

2018年8月15日

2018年3月1日晚上9点,湖南省永州市的全能神教会基督徒刘利苹(化名,女,62岁)正在照顾瘫痪多年的丈夫,丈夫的妹妹赶到告诉刘利苹说:“我今天对书记说了你家的情况,让书记给你们办个低保,书记却冷冷地说因为你信神,不能给我哥办低保。”刘利苹听后很气愤。

据了解,刘利苹丈夫1996年被查出患淋巴癌,一直靠药物治疗。2012年年底,刘利苹儿子托关系给丈夫办了低保,2015年刘利苹丈夫因脑梗瘫痪。丈夫患病期间刘利苹信了神。

2015年6月20日下午3点,刘利苹在打工的饭店洗碗时,村书记跑去警告刘利苹说,镇里开会说要抓信全能神的人,让她赶紧不要信了。刘利苹说:“我信神没犯法,警察为什么要抓我,社会上那些杀人、放火、拦路抢劫、赌博卖淫的,他们为什么不去抓?”村支书蛮横地说:“那些他们不管,就抓你们这些信神的人!”

2017年6月5日,刘利苹去取丈夫的低保时发现低保已被取消。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

菏泽市警察拘捕基督徒 抄走信神书籍物品现金

2018年3月13日下午6点20分,山东省菏泽市的全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)的女儿正在上班,四名警察突然驱车找到她,向她打探家庭住址和父亲的真实身份信息,并令她带路回家。王涛的女儿不知情,领着警察回家后,警察没进门,二话不说就走了。 当晚8点10分左右,王涛的女儿…

抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。 2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒…

合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…