一对老年基督徒夫妇被抓 一人仍被关押

2019年3月24日

河南省一对老年基督徒夫妇先后被抓,一人被拘留5天后获释,一人至今仍被关押,警方称其案件已被移交至检察院。

沈智聪(化名,66岁)和妻子董玲(化名,65岁)均是河南驻马店市全能神教会基督徒。2018年11月15日中午,当地警方电话通知沈智聪到当地农合办证,将他骗出门后抓捕至公安局。

次日上午9点半,沈智聪被五个警察押回家,他刚说了句话安慰妻子,就被警察厉声制止。此后警察没出示任何证件就强行抄家近两小时,搜走100多本信神书籍及一台笔记本电脑等物品,把沈智聪再次押走。留下两个警察就信神事宜审问董玲无果,于12点半离开。

此后几天,警察先后三次去沈智聪家,勒令董玲在拘留沈智聪的材料上签字,还在其家中搜查,以取缔其儿子工作相威胁,逼董玲交代其家是否是接待聚会的地方,还以改善沈智聪的生活为由,向其勒索钱财。

12月1日下午5点左右,警察再次闯入沈智聪家,告知董玲其丈夫的案件已被移交至检察院,要求她在材料上签字。董玲悲愤质问警察为什么要把信神的人逼上绝路,警察置若罔闻,仍强行让她签字。

12月11日上午10点左右,三个警察将董玲抓捕至当地公安局,让她坐在老虎凳上接受审问,最终无果,将其拘留五天后释放。

董玲原本身体不好,被抓释放后,整天提心吊胆,大门紧闭,一听见门响就惊吓得心脏“怦怦”直跳。更令她忧心的是,丈夫沈智聪至今仍被关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。 2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“…

宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说…