因信神三次被抓 六旬基督徒至今被严密监视

2019年3月27日

安徽省一名全能神教会基督徒因信神三次被抓,至今仍被严密监视,他感慨道:在中国信神实在太难了!

2018年3月6日下午2点左右,现居杭州市某镇的秦枫(化名,男,63岁)外出时被四个警察拦住拍照,并被索要身份证,后被押至当地派出所。秦枫从警察口中得知,就因为信神,家乡的警察几年来一直在追查他。审讯无果,警察对他搜身、拍照、录指纹掌纹后,将他关入一个铁笼房里。

次日下午1点多,从安徽赶来的警察将秦枫带回当地公安局。警察以其儿孙的前途相威胁,逼他放弃信仰,无果。3月10日,在给秦枫体检准备收监时,查出他身患多种疾病,警察怕担责任,才不得不对其取保候审。

据了解,几年前秦枫就因信神两次被抓。第一次是在2011年8月2日上午9点,他和六名基督徒在聚会时被抓捕。当日释放后,秦枫为了能继续信神,被迫逃亡他乡。此后,当地警察一直追查他的下落。

2012年12月6日,秦枫和一名基督徒在浙江某村传福音时,因恶人举报遭抓捕,后被拘留15天。期满释放后,秦枫有家难归,只能继续在外逃亡。2018年3月6日,秦枫再次被抓。

秦枫被取保候审回到家后,当地警察、书记、村长等多次给其打电话,或上门盘查,警告他不准离开当地,必须随叫随到,不准聚会、不准看信神书籍!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。 据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到…