因信神三次被抓 六旬基督徒至今被严密监视

2019年3月27日

安徽省一名全能神教会基督徒因信神三次被抓,至今仍被严密监视,他感慨道:在中国信神实在太难了!

2018年3月6日下午2点左右,现居杭州市某镇的秦枫(化名,男,63岁)外出时被四个警察拦住拍照,并被索要身份证,后被押至当地派出所。秦枫从警察口中得知,就因为信神,家乡的警察几年来一直在追查他。审讯无果,警察对他搜身、拍照、录指纹掌纹后,将他关入一个铁笼房里。

次日下午1点多,从安徽赶来的警察将秦枫带回当地公安局。警察以其儿孙的前途相威胁,逼他放弃信仰,无果。3月10日,在给秦枫体检准备收监时,查出他身患多种疾病,警察怕担责任,才不得不对其取保候审。

据了解,几年前秦枫就因信神两次被抓。第一次是在2011年8月2日上午9点,他和六名基督徒在聚会时被抓捕。当日释放后,秦枫为了能继续信神,被迫逃亡他乡。此后,当地警察一直追查他的下落。

2012年12月6日,秦枫和一名基督徒在浙江某村传福音时,因恶人举报遭抓捕,后被拘留15天。期满释放后,秦枫有家难归,只能继续在外逃亡。2018年3月6日,秦枫再次被抓。

秦枫被取保候审回到家后,当地警察、书记、村长等多次给其打电话,或上门盘查,警告他不准离开当地,必须随叫随到,不准聚会、不准看信神书籍!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

兰州市两名基督徒因信神被拘留 获释后仍被监视

案例一: 2018年1月8日,全能神教会基督徒高洁(化名,女,53岁),因信神被抓拘留15天释放后,又被户口所在地派出所警察押走。审问登记后,警察告诉高洁换二代身份证的时候,她的新身份证上将有“嫌疑犯”的标记。警察还大声训斥高:“如果你以后要再信神还要抓你!”随即将高洁押回家,警…

塔城地區一基督徒躲藏多日 仍未逃脱中共抓捕

2018年4月16日晚,家住新疆塔城地区的全能神教会基督徒王新(化名,男,63岁),因信神在家被警察抓捕。次日晚,警察告知他儿子:“你每个星期到文化室去一次,通过视频和你爸好好沟通沟通!” 据了解,这已是王新第二次因信神被中共警察抓捕了。2012年12月8日,王新因传福音被当地警…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

一全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。 2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。 派出所内,警察将…