中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

2018年7月3日

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。

2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门,屋里一下子涌进十来名警察。警察一会儿功夫就把桂清女士家翻得狼藉遍地,没有搜出任何信神书籍、物品,遂给穿着睡衣的桂清戴上手铐,强行押至派出所。

8月11日上午11时许,桂清的亲人到派出所了解情况,却被告知桂清已被转押至另一派出所。桂清的亲人赶至另一派出所询问,又被告知桂清已被转押至看守所。桂清家人表示震惊,桂清女士在短短的一天之内就被送到看守所。

桂清的家人通过关系找到某派出所所长,想花钱让他帮忙将桂清释放。该所长说:“这是上面的人亲自审问,我们插不上手。我们已经跟踪她(桂清)半年了才抓的。我们现在掌握了几个聚会点,以后要把信全能神的人一网打尽,一个不留!”

2018年5月18日,桂清儿子再次到看守所了解其母亲情况,警察说:“每次审问她,什么都不说,我们已经把资料交给法院,等判了才知道,现在还在审。”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

喀什市一基督徒被严密监视 剥夺人权

2018年春节即将到来之际,新疆地区加大对基督徒的管控力度。新疆省喀什市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,52岁)身份证被当地派出所扣压,还被限制出门,并且每天都要到派出所报到。 3月3日,警察传讯刘佳到警务室,并勒令她每天到派出所报到两次。警察还威胁刘佳说:“凡是到家里来传教的必…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。 早在2009年12月江苏省…