六安市一基督徒因信神被警察追捕 过年不敢回家

2018年8月15日

安徽省六安市的全能神教会基督徒江静(化名,女,52岁)遭到警察多次上门抓捕,未遂。江静为躲避警察抓捕,被迫离家躲藏,有家难归。近日,警察又放出话:“江静再不出现就要网上通缉。”

2018年2月8日,2名警察又突然来到江静家,向其家人打听江静的行踪。2月13日,有知情人透露,警察声称:“江静一旦出现就实施抓捕拘留,若她始终不出现就上网通缉。”江静得知此消息更不敢回家了。

据了解,2017年7月21日上午10点半,以副所长为首的5名警察突然闯入江静家,正好她不在家,警察便向其丈夫盘问江静的行踪,并肆意搜查江静家,搜走四本信神书籍、两张福音光盘、一个笔记本、一台看戏机和一部高档手机。随后,警察押着江静的丈夫到处找江静,无获。

之后,警察又分别于同年7月24日、7月27日、8月7日和8月24日先后4次来到江静家,对其家进行抄家、拍照并向其家人盘问、恐吓。

警察不断骚扰,打破江静家平静的生活,好好的一个家庭被搅得鸡犬不宁,江静不敢回家跟亲人团聚。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…