六安市一基督徒因信神被警察追捕 过年不敢回家

2018年8月15日

安徽省六安市的全能神教会基督徒江静(化名,女,52岁)遭到警察多次上门抓捕,未遂。江静为躲避警察抓捕,被迫离家躲藏,有家难归。近日,警察又放出话:“江静再不出现就要网上通缉。”

2018年2月8日,2名警察又突然来到江静家,向其家人打听江静的行踪。2月13日,有知情人透露,警察声称:“江静一旦出现就实施抓捕拘留,若她始终不出现就上网通缉。”江静得知此消息更不敢回家了。

据了解,2017年7月21日上午10点半,以副所长为首的5名警察突然闯入江静家,正好她不在家,警察便向其丈夫盘问江静的行踪,并肆意搜查江静家,搜走四本信神书籍、两张福音光盘、一个笔记本、一台看戏机和一部高档手机。随后,警察押着江静的丈夫到处找江静,无获。

之后,警察又分别于同年7月24日、7月27日、8月7日和8月24日先后4次来到江静家,对其家进行抄家、拍照并向其家人盘问、恐吓。

警察不断骚扰,打破江静家平静的生活,好好的一个家庭被搅得鸡犬不宁,江静不敢回家跟亲人团聚。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。 2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡…