欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。

2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军,便向朱军丈夫盘问朱军的下落。

据了解,2012年12月下旬的一天,朱军在本地传福音时被警察抓捕,拘留15天释放。释放后仍不断有警察和政府人员上门盘查恐吓。

2017年4月底,警察又上门调查朱军信神之事,并说:“你以前因信神被抓过,有案底,国家只要有运动,我们就得来找你,调查你是否还信神。”说完告知朱军,次日派出所会来人带她前去录口供。为了躲避警察的再次抓捕和无休止的骚扰,朱军被迫离家躲藏。警察见抓不着朱军,便命村长监视朱军家。

2017年9月1日,朱军儿子当兵十多年,考上了公务员,各样手续都已办好,就差当地派出所的一个手续,便回家进行办理。地方干部、派出所和国保大队一行七八人来到朱军家,冲朱军家人威胁说:“朱军信神是国家政府不允许的,不但儿子不能考公务员,以后孙子也不能上大学,就是考上了,也不能上,以后找工作更成问题,朱军信神的罪,比杀人放火还严重,连胞兄弟都受影响!”最终因中共政府逼迫朱军信神,她儿子没有当上公务员。

在朱军离家躲藏期间,警察不仅上门向其家人盘问朱军的情况,甚至给朱军所有的亲戚都打电话,调查朱军的情况,打探她的行踪。如今,朱军一家四分五裂。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相