宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

2018年8月15日

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。

2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军,便向朱军丈夫盘问朱军的下落。

据了解,2012年12月下旬的一天,朱军在本地传福音时被警察抓捕,拘留15天释放。释放后仍不断有警察和政府人员上门盘查恐吓。

2017年4月底,警察又上门调查朱军信神之事,并说:“你以前因信神被抓过,有案底,国家只要有运动,我们就得来找你,调查你是否还信神。”说完告知朱军,次日派出所会来人带她前去录口供。为了躲避警察的再次抓捕和无休止的骚扰,朱军被迫离家躲藏。警察见抓不着朱军,便命村长监视朱军家。

2017年9月1日,朱军儿子当兵十多年,考上了公务员,各样手续都已办好,就差当地派出所的一个手续,便回家进行办理。地方干部、派出所和国保大队一行七八人来到朱军家,冲朱军家人威胁说:“朱军信神是国家政府不允许的,不但儿子不能考公务员,以后孙子也不能上大学,就是考上了,也不能上,以后找工作更成问题,朱军信神的罪,比杀人放火还严重,连胞兄弟都受影响!”最终因中共政府逼迫朱军信神,她儿子没有当上公务员。

在朱军离家躲藏期间,警察不仅上门向其家人盘问朱军的情况,甚至给朱军所有的亲戚都打电话,调查朱军的情况,打探她的行踪。如今,朱军一家四分五裂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

泰安市一七旬基督徒因信神遭中共警方抓捕 仍在关押中

山东省泰安市全能神教会基督徒陈光(化名,男,时年70岁),2018年4月16日上午,村书记把陈光信神的事举报给镇领导,中午12点多,村治保主任(村书记的儿子)领着四名警察闯进陈光的家中,到处乱搜,搜出陈光的MP5播放器、TF卡、光盘、信神书籍,全部没收,随后将陈光押至派出所。 4…

滨州市三名基督徒被中共警方抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒杨明芹(化名,女,53岁 )、陈丙霞(化名,女,44岁)、李玉芳(化名,女,49岁)暂住在基督徒王心(化名,女,63岁)家中。 2018年5月2日上午9时许,5名警察在没有出示任何证件的情况下,强行勒令王心开门,开门后4名警察直奔北屋搜查,警察掏出证…

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。 2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不…

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…