宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

2018年8月15日

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。

2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军,便向朱军丈夫盘问朱军的下落。

据了解,2012年12月下旬的一天,朱军在本地传福音时被警察抓捕,拘留15天释放。释放后仍不断有警察和政府人员上门盘查恐吓。

2017年4月底,警察又上门调查朱军信神之事,并说:“你以前因信神被抓过,有案底,国家只要有运动,我们就得来找你,调查你是否还信神。”说完告知朱军,次日派出所会来人带她前去录口供。为了躲避警察的再次抓捕和无休止的骚扰,朱军被迫离家躲藏。警察见抓不着朱军,便命村长监视朱军家。

2017年9月1日,朱军儿子当兵十多年,考上了公务员,各样手续都已办好,就差当地派出所的一个手续,便回家进行办理。地方干部、派出所和国保大队一行七八人来到朱军家,冲朱军家人威胁说:“朱军信神是国家政府不允许的,不但儿子不能考公务员,以后孙子也不能上大学,就是考上了,也不能上,以后找工作更成问题,朱军信神的罪,比杀人放火还严重,连胞兄弟都受影响!”最终因中共政府逼迫朱军信神,她儿子没有当上公务员。

在朱军离家躲藏期间,警察不仅上门向其家人盘问朱军的情况,甚至给朱军所有的亲戚都打电话,调查朱军的情况,打探她的行踪。如今,朱军一家四分五裂。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

驻马店市一近八旬基督徒无故被警察抓走审问并恐吓

范启明(化名,男,今年78岁),河南省驻马店市人,是全能神教会基督徒。2018年6月15日上午11点,镇派出所的3名警察(两个身穿制服、一个穿便衣)闯进老人家,未出示任何证件就盘问:“你信神了吗?”老人没有正面回答。警察就闯进老人的卧室,到处乱翻,5本神话书籍被搜出没收。警察将…

淄博市一基督徒因信神三次被警察抓捕、拘留

2018年5月9日上午10点左右,山东省淄博市临淄区的全能神教会基督徒李新红(化名,女,60岁)正在忙家务,4名便衣警察突然闯进家中。一警察说:“把你信神用的资料拿出来!”李新红未从。警察便闯进卧室大肆搜翻,无获。随后警察便将李新红强行押到了当地派出所。 大约下午2点,审讯开始…

重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。 5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机…

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…