大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

2018年8月12日

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。

2018年4月19日上午8点多钟,基督徒李小敏准备送朋友到火车站,刚出门,就接到村主任的电话:“你现在在哪里?怎么去家里找不到人?最近有没有再信神聚会?”

4月24日上午9点多,村主任又打来电话告知,派出所所长找她有事。所长在电话里警告说:“上门几次都没找到你,打你电话不通,你不能离开我们的视线!你去哪里得跟我们汇报!”李小敏气愤地质问:“你们要监控我到什么时候?”所长答:“只要是信全能神的人,坐完牢出来,在三年内确定不再信神了,我们才会撤销监控,你要常跟我打电话汇报你的情况!”说完就挂断。

据李小敏讲,2014年10月21日上午10点左右,李小敏出门办事,十来名国保大队的警察闯进家,把她挟持回屋。警察未出示任何证件,就肆无忌惮地在家里到处乱翻,乱拍照。没收了神话书籍、电脑、MP3、手机等个人物品,随后强行将李小敏带到派出所。从警察得知,他们已经跟踪、监视李小敏很久了。

11月4日李小敏被送到市第一看守所关押,强扣“信邪教”的罪名,强迫她在逮捕证上签字。

2015年4月底,李小敏被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处有期徒刑3年。后被送进市女子监狱服刑。

2017年10月刑满释放。2017年年底警察上门盘问其两次。

李小敏说,警察的监视使她没有一点人身自由,感到身心疲惫,极度压抑、痛苦!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

潍坊市一基督徒被抓捕 释放后仍被警方多次搜家、恐吓

2018年3月5日晚上7点,3名警察突然闯入山东省潍坊市的全能神教会基督徒杜平(化名,女,39岁)家中,一警察手拿录像机录像,另一警察厉声说;“我们是派出所的,你家里有没有信神书籍?”说完,警察便开始到处乱搜,没有搜到任何信神证据;另一个警察指着杜平恶狠狠地说:“你让我找着证据这…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…