大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

2018年8月12日

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。

2018年4月19日上午8点多钟,基督徒李小敏准备送朋友到火车站,刚出门,就接到村主任的电话:“你现在在哪里?怎么去家里找不到人?最近有没有再信神聚会?”

4月24日上午9点多,村主任又打来电话告知,派出所所长找她有事。所长在电话里警告说:“上门几次都没找到你,打你电话不通,你不能离开我们的视线!你去哪里得跟我们汇报!”李小敏气愤地质问:“你们要监控我到什么时候?”所长答:“只要是信全能神的人,坐完牢出来,在三年内确定不再信神了,我们才会撤销监控,你要常跟我打电话汇报你的情况!”说完就挂断。

据李小敏讲,2014年10月21日上午10点左右,李小敏出门办事,十来名国保大队的警察闯进家,把她挟持回屋。警察未出示任何证件,就肆无忌惮地在家里到处乱翻,乱拍照。没收了神话书籍、电脑、MP3、手机等个人物品,随后强行将李小敏带到派出所。从警察得知,他们已经跟踪、监视李小敏很久了。

11月4日李小敏被送到市第一看守所关押,强扣“信邪教”的罪名,强迫她在逮捕证上签字。

2015年4月底,李小敏被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处有期徒刑3年。后被送进市女子监狱服刑。

2017年10月刑满释放。2017年年底警察上门盘问其两次。

李小敏说,警察的监视使她没有一点人身自由,感到身心疲惫,极度压抑、痛苦!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…

五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。 2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声…