大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

2018年8月12日

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。

2018年4月19日上午8点多钟,基督徒李小敏准备送朋友到火车站,刚出门,就接到村主任的电话:“你现在在哪里?怎么去家里找不到人?最近有没有再信神聚会?”

4月24日上午9点多,村主任又打来电话告知,派出所所长找她有事。所长在电话里警告说:“上门几次都没找到你,打你电话不通,你不能离开我们的视线!你去哪里得跟我们汇报!”李小敏气愤地质问:“你们要监控我到什么时候?”所长答:“只要是信全能神的人,坐完牢出来,在三年内确定不再信神了,我们才会撤销监控,你要常跟我打电话汇报你的情况!”说完就挂断。

据李小敏讲,2014年10月21日上午10点左右,李小敏出门办事,十来名国保大队的警察闯进家,把她挟持回屋。警察未出示任何证件,就肆无忌惮地在家里到处乱翻,乱拍照。没收了神话书籍、电脑、MP3、手机等个人物品,随后强行将李小敏带到派出所。从警察得知,他们已经跟踪、监视李小敏很久了。

11月4日李小敏被送到市第一看守所关押,强扣“信邪教”的罪名,强迫她在逮捕证上签字。

2015年4月底,李小敏被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处有期徒刑3年。后被送进市女子监狱服刑。

2017年10月刑满释放。2017年年底警察上门盘问其两次。

李小敏说,警察的监视使她没有一点人身自由,感到身心疲惫,极度压抑、痛苦!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押…

忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。 警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神…

宜春市三名基督徒被警察非法抓捕

2018年6月18日晚上8点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒苏琳(化名,女,50多岁)到另一基督徒张秀(化名,女,68岁)家送信神书籍。苏琳刚进门把书放在凳子上,突然闯进来5名警察。警察一进门就把张秀铐起来,随即拿着苏琳送来的两本信神书籍,气势汹汹地盘问张秀:“这些书是从哪里来…