大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

2018年8月12日

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。

2018年4月19日上午8点多钟,基督徒李小敏准备送朋友到火车站,刚出门,就接到村主任的电话:“你现在在哪里?怎么去家里找不到人?最近有没有再信神聚会?”

4月24日上午9点多,村主任又打来电话告知,派出所所长找她有事。所长在电话里警告说:“上门几次都没找到你,打你电话不通,你不能离开我们的视线!你去哪里得跟我们汇报!”李小敏气愤地质问:“你们要监控我到什么时候?”所长答:“只要是信全能神的人,坐完牢出来,在三年内确定不再信神了,我们才会撤销监控,你要常跟我打电话汇报你的情况!”说完就挂断。

据李小敏讲,2014年10月21日上午10点左右,李小敏出门办事,十来名国保大队的警察闯进家,把她挟持回屋。警察未出示任何证件,就肆无忌惮地在家里到处乱翻,乱拍照。没收了神话书籍、电脑、MP3、手机等个人物品,随后强行将李小敏带到派出所。从警察得知,他们已经跟踪、监视李小敏很久了。

11月4日李小敏被送到市第一看守所关押,强扣“信邪教”的罪名,强迫她在逮捕证上签字。

2015年4月底,李小敏被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处有期徒刑3年。后被送进市女子监狱服刑。

2017年10月刑满释放。2017年年底警察上门盘问其两次。

李小敏说,警察的监视使她没有一点人身自由,感到身心疲惫,极度压抑、痛苦!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…

被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。 回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,38岁)至今仍感到气愤和痛苦。 李真真回忆说,2013年6月22日,因电话监…

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。 2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄…