六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

2020年2月13日

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。

2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。

警察审问王新梅无果,当天下午将其押至当地看守所。期间,家人两次去探视王新梅均被拒绝。

在看守所,王新梅遭体罚虐待,每天6个小时坐着,身体不能动,腰挺直,腿并拢,手放在膝盖上。警察还多次长时间让她戴着手铐、脚镣坐老虎凳,逼她出卖教会和基督徒信息,王新梅被折磨得手脚麻痛,审讯无果。

关押期满后,王新梅未获释,又被警察强行押至一宾馆(学习班)强制洗脑。期间,包括刑警大队长、派出所所长在内的20多人轮番给其做思想工作,逼她每天抄写习近平讲话,看毁谤、抹黑全能神教会的视频,看后写认识、体会。警察还威胁她不转化就一直洗脑,扬言要整死她。

洗脑期间,警察还不断审问她家里是否有信神的人、有没有信神书籍等。因王新梅一直不交代,警察唆使陪教虐待她,还克扣她的饭食,强逼她喝冷汤,吃在冰箱里冷冻的硬馒头。精神摧残和身体的折磨致使王新梅头昏脑胀、心力交瘁。

一次,刑警大队长逼王新梅谈洗脑感想,因对其回答不满便恼羞成怒,狠踢她的腿,用手卡住其下巴,猛打其嘴,还抓着她的头发往墙上猛撞她的头,王新梅感到头十分疼痛。中共还安排一个六十多岁的警察给王新梅做思想工作,企图用软招从她口中套出教会信息,未逞。

长达两个月的洗脑、虐待,王新梅的大脑因长期受刺激、伤害,记忆力越来越差,身体也变得十分虚弱,至今不能干体力活。

洗脑期间,警察还去王新梅家搜查,掳走粮食、电动车等价值五千多元的财物。

王新梅获释时,警察还给其规定了“十不准”,包括不许接触宗派及信全能神的人,要随叫随到等,还威胁说只要违背一条,就将她和她的儿子都抓捕、监禁。王新梅担心再次被抓,常常心神不安,精神受压。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。 2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把…

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…