六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

2020年2月13日

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。

2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。

警察审问王新梅无果,当天下午将其押至当地看守所。期间,家人两次去探视王新梅均被拒绝。

在看守所,王新梅遭体罚虐待,每天6个小时坐着,身体不能动,腰挺直,腿并拢,手放在膝盖上。警察还多次长时间让她戴着手铐、脚镣坐老虎凳,逼她出卖教会和基督徒信息,王新梅被折磨得手脚麻痛,审讯无果。

关押期满后,王新梅未获释,又被警察强行押至一宾馆(学习班)强制洗脑。期间,包括刑警大队长、派出所所长在内的20多人轮番给其做思想工作,逼她每天抄写习近平讲话,看毁谤、抹黑全能神教会的视频,看后写认识、体会。警察还威胁她不转化就一直洗脑,扬言要整死她。

洗脑期间,警察还不断审问她家里是否有信神的人、有没有信神书籍等。因王新梅一直不交代,警察唆使陪教虐待她,还克扣她的饭食,强逼她喝冷汤,吃在冰箱里冷冻的硬馒头。精神摧残和身体的折磨致使王新梅头昏脑胀、心力交瘁。

一次,刑警大队长逼王新梅谈洗脑感想,因对其回答不满便恼羞成怒,狠踢她的腿,用手卡住其下巴,猛打其嘴,还抓着她的头发往墙上猛撞她的头,王新梅感到头十分疼痛。中共还安排一个六十多岁的警察给王新梅做思想工作,企图用软招从她口中套出教会信息,未逞。

长达两个月的洗脑、虐待,王新梅的大脑因长期受刺激、伤害,记忆力越来越差,身体也变得十分虚弱,至今不能干体力活。

洗脑期间,警察还去王新梅家搜查,掳走粮食、电动车等价值五千多元的财物。

王新梅获释时,警察还给其规定了“十不准”,包括不许接触宗派及信全能神的人,要随叫随到等,还威胁说只要违背一条,就将她和她的儿子都抓捕、监禁。王新梅担心再次被抓,常常心神不安,精神受压。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

运城市五名基督徒聚会时遭抓捕 四人仍被关押

2018年6月7日下午4点,山西省运城市全能神教会五名基督徒聚会时遭当地警方非法抓捕并拘留15天,一人提前释放,四人仍被关押。 6月7日下午4点,基督徒小花(化名,女,37岁)、小爱(化名,女,43岁)、小燕(化名,女,58岁左右)、小叶(化名,女,53岁)、坚强(化名,男,6…

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…

驻马店市一基督徒再次遭抓捕

2018年6月16日上午9点,由村干部领路,4名警察闯入河南省驻马店市一全能神教会基督徒刘慧(化名,女,57岁)家,警察在刘慧家强行搜家,搜出基督徒写的见证文章,后强行将刘慧押到派出所。 据了解,刘慧早在2012年传福音时被中共警察抓捕过并被非法拘留8天。释放后,还遭到警察多次…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…