六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

2020年2月13日

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。

2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。

警察审问王新梅无果,当天下午将其押至当地看守所。期间,家人两次去探视王新梅均被拒绝。

在看守所,王新梅遭体罚虐待,每天6个小时坐着,身体不能动,腰挺直,腿并拢,手放在膝盖上。警察还多次长时间让她戴着手铐、脚镣坐老虎凳,逼她出卖教会和基督徒信息,王新梅被折磨得手脚麻痛,审讯无果。

关押期满后,王新梅未获释,又被警察强行押至一宾馆(学习班)强制洗脑。期间,包括刑警大队长、派出所所长在内的20多人轮番给其做思想工作,逼她每天抄写习近平讲话,看毁谤、抹黑全能神教会的视频,看后写认识、体会。警察还威胁她不转化就一直洗脑,扬言要整死她。

洗脑期间,警察还不断审问她家里是否有信神的人、有没有信神书籍等。因王新梅一直不交代,警察唆使陪教虐待她,还克扣她的饭食,强逼她喝冷汤,吃在冰箱里冷冻的硬馒头。精神摧残和身体的折磨致使王新梅头昏脑胀、心力交瘁。

一次,刑警大队长逼王新梅谈洗脑感想,因对其回答不满便恼羞成怒,狠踢她的腿,用手卡住其下巴,猛打其嘴,还抓着她的头发往墙上猛撞她的头,王新梅感到头十分疼痛。中共还安排一个六十多岁的警察给王新梅做思想工作,企图用软招从她口中套出教会信息,未逞。

长达两个月的洗脑、虐待,王新梅的大脑因长期受刺激、伤害,记忆力越来越差,身体也变得十分虚弱,至今不能干体力活。

洗脑期间,警察还去王新梅家搜查,掳走粮食、电动车等价值五千多元的财物。

王新梅获释时,警察还给其规定了“十不准”,包括不许接触宗派及信全能神的人,要随叫随到等,还威胁说只要违背一条,就将她和她的儿子都抓捕、监禁。王新梅担心再次被抓,常常心神不安,精神受压。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。 2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”…

陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。 9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早…