六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

2020年2月13日

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。

2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。

警察审问王新梅无果,当天下午将其押至当地看守所。期间,家人两次去探视王新梅均被拒绝。

在看守所,王新梅遭体罚虐待,每天6个小时坐着,身体不能动,腰挺直,腿并拢,手放在膝盖上。警察还多次长时间让她戴着手铐、脚镣坐老虎凳,逼她出卖教会和基督徒信息,王新梅被折磨得手脚麻痛,审讯无果。

关押期满后,王新梅未获释,又被警察强行押至一宾馆(学习班)强制洗脑。期间,包括刑警大队长、派出所所长在内的20多人轮番给其做思想工作,逼她每天抄写习近平讲话,看毁谤、抹黑全能神教会的视频,看后写认识、体会。警察还威胁她不转化就一直洗脑,扬言要整死她。

洗脑期间,警察还不断审问她家里是否有信神的人、有没有信神书籍等。因王新梅一直不交代,警察唆使陪教虐待她,还克扣她的饭食,强逼她喝冷汤,吃在冰箱里冷冻的硬馒头。精神摧残和身体的折磨致使王新梅头昏脑胀、心力交瘁。

一次,刑警大队长逼王新梅谈洗脑感想,因对其回答不满便恼羞成怒,狠踢她的腿,用手卡住其下巴,猛打其嘴,还抓着她的头发往墙上猛撞她的头,王新梅感到头十分疼痛。中共还安排一个六十多岁的警察给王新梅做思想工作,企图用软招从她口中套出教会信息,未逞。

长达两个月的洗脑、虐待,王新梅的大脑因长期受刺激、伤害,记忆力越来越差,身体也变得十分虚弱,至今不能干体力活。

洗脑期间,警察还去王新梅家搜查,掳走粮食、电动车等价值五千多元的财物。

王新梅获释时,警察还给其规定了“十不准”,包括不许接触宗派及信全能神的人,要随叫随到等,还威胁说只要违背一条,就将她和她的儿子都抓捕、监禁。王新梅担心再次被抓,常常心神不安,精神受压。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

塔城地区一基督徒被抓送“转化中心”强制洗脑 至今未归

2018年4月17日下午,新疆塔城地区的全能神教会基督徒林天浩(化名,男,50岁)突然被传唤到派出所审问。从晚上8点一直审问到晚上11时,审问了三个小时。审讯结束后,他又被带到队上办公室,勒令住在办公室里不许回家。 4月18日下午,林天浩又被带回派出所。警察还把其妻子等亲属叫到…

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校…