山东一基督徒遭监控抓捕 20万元个人钱财被掠夺

2020年2月29日

山东省一名全能神教会基督徒遭警察监控四个月后被抓捕,20万元个人钱财被警察以“非法集资”为由强行没收。该基督徒至今在押。

2019年11月1日,10多个警察闯入基督徒秦美娟(化名,53岁)家中,其中4个警察不由分说将她强行押走,其余警察则在其家中大肆搜查。警察搜出电脑、MP5播放器等物品,还有20万元个人钱财及一些金银首饰。尽管经村干部证实这些钱财都是秦美娟的丈夫和女儿打工挣的血汗钱,但警察仍强行以“非法集资”为由将20万元现金及金银首饰全部没收。警察还将秦美娟的丈夫和儿子抓捕到派出所,当天审讯无果,于凌晨两点将二人释放。

第二天,警察通知秦美娟的丈夫去派出所交了700元钱,将秦美娟的拘留证取回。

目前,秦美娟仍在关押中,被警察掳走的财物至今未归还。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。” 1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…

忻州市一基督徒春节期间无故被抓捕、审讯

2018年2月22日上午9点左右,山西省原平市公安局国保队长带着两名警察闯进全能神教会基督徒小梅(化名,女,47岁)家,一警察核实小梅的身份后,就开始盘问小梅。盘问之后,警察说:“有人举报你信神,我们要搜家。”说完,便在小梅家四处搜查,但没有搜到信神物品,就强行将小梅带到市国保局…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…