乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

2018年8月13日

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。

2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息。

据了解,2015年6月的一天下午6点左右,被当地警方暗中跟踪的一名基督徒去了冯静家一趟,第二天便有四名警察以查暂住户为由闯入冯静家中强行查看电脑、登记了座机号。冯静担心被抓,警察来过后就离家躲避起来。

直到2017年4月初的一天上午,冯静回了一趟家,刚回到家,当地派出所的警察便追上门,冯静及时躲藏,没能抓到她,警察逼问了冯静丈夫一番后才离开。

据知情人透露,自从冯静回了趟家后,警察开始在她家附近蹲点、打听,伺机抓捕冯静。

2017年8月的一天凌晨3点多钟,多名警察趁冯静丈夫、儿子都在外打工,家里没人的机会,翻墙砸锁撬门非法抄了冯静的家,将她家的4万多元现金、户口本、工资卡、MP5播放器和几本信神资料抄走没收。

2017年9月29日,当地派出所以非法抄家出来的MP5播放器和几份信神资料为证据,将冯静丈夫抓捕并非法关押两个月,于11月29日释放。

目前警方拿着冯静的照片明察暗访打探其下落,并指派邻居监视李静家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。 次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…