德州市一基督徒被警察无故关押并洗脑

2018年8月13日

2018年5月7日上午8点左右,山东省德州市全能神教会基督徒苏醒(化名,女,53岁)正在上班的路上,被警察强行抓捕至当地派出所。警察又返回苏醒家非法抄家,掠走电脑、硬盘、读卡器、信神书籍、5000元钱现金等个人物品和钱财。

5月8日,警察又强行将苏醒转押至当地洗脑基地,对苏醒进行强制洗脑半个月。警察勒令苏醒的丈夫每天都到派出所报道,目前苏醒本人情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

濮阳市一患心脏病基督徒再次无故被警察抓拘留

2018年4月24日下午1点,河南省濮阳市的基督徒王新(女,48岁)与另一基督徒在传福音时,被警察非法抓捕。晚上8点多,本来血压就高的王新突犯心脏病被送进医院,医生将她抢救过来后,她丈夫把她接回家。 2018年5月16日下午2点左右,警察给王新丈夫打电话说:“让王新到派出所一趟,…

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…

福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随…