德州市一基督徒被警察无故关押并洗脑

2018年8月13日

2018年5月7日上午8点左右,山东省德州市全能神教会基督徒苏醒(化名,女,53岁)正在上班的路上,被警察强行抓捕至当地派出所。警察又返回苏醒家非法抄家,掠走电脑、硬盘、读卡器、信神书籍、5000元钱现金等个人物品和钱财。

5月8日,警察又强行将苏醒转押至当地洗脑基地,对苏醒进行强制洗脑半个月。警察勒令苏醒的丈夫每天都到派出所报道,目前苏醒本人情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先…

上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。 据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程…

云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。 9月,中共加大对全能神教会的迫…

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…