欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

济南市至少50名基督徒被抓 多人面临判刑

2019年6月,中共再次对山东省全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动,仅济南市就有至少50名基督徒被抓捕,其中年龄最大的81岁,最小的只有17岁,另有多人下落不明。被抓捕基督徒中多人已被正式逮捕,面临判刑。

据知情人透露,抓捕行动前,济南市公安局成立专案组,跟踪盯梢基督徒半年之久,抓捕时出动了二十多个派出所的警力。

6月28日早8点,20多名便衣警察闯进基督徒董青家中强制搜家,后将董青及其丈夫押至派出所。次日,董青被押送到看守所,其丈夫因不信神获释。家人为营救董青准备了10万元疏通关系,该市公安局长声称:“信神是政治犯,管不了。”

8月4日,警察以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将董青正式逮捕,现羁押在看守所。

基督徒郑海燕也于6月28日在出租屋内遭抓捕。6月29日,警察非法翻墙闯入郑海燕儿子家大肆搜查,随后将其儿子强行绑架到派出所。郑海燕被抓后,家人正想办法救她,被警察告知:“这批被抓的人很多,已经报请检察机关,正在紧急递送每个人的材料,等待批捕,罪名是‘妨害社会管理秩序罪’。”郑海燕目前下落不明。

6月28日下午,警察非法撬开吴倩的租住处,将住在其家中的基督徒程琳抓捕。吴倩得知情况后被迫在外四处躲藏。7月11日,警察找到吴倩的丈夫,逼问他吴倩的下落,无果。警察又在其家中大肆搜查,没收吴倩的身份证、驾驶证、护照,以及一本圣经、两部手机、一台电脑、一张银行卡,总价值约48,000元人民币。吴倩至今不敢回家,程琳现被关押,情况不详。

81岁的老年基督徒李锦秀在6月29日遭警察强行抓捕,部分信神书籍被没收。警察还拿出基督徒的照片逼李锦秀的丈夫指认,无果。8月10日,家人收到李锦秀的逮捕证,其本人现仍被关押在看守所。

年仅18岁的基督徒肖丽6月28日遭抓捕后,其父母8月4日才收到她的逮捕证,济南市某区人民检察院随即打来电话,告知他们肖丽被以“利用邪教组织破坏法律实施罪”逮捕,现关押在看守所,等待判刑。与其一同被抓捕的还有基督徒陈丹、林晓燕,现下落不明。

中共为从基督徒口中套取教会信息,还逼迫他们的家人录制视频劝他们出卖教会,这一卑劣行为遭到很多家属拒绝。

6月29日,基督徒严红遭中共抓捕后,警察要求其丈夫录制视频劝严红出卖教会信息,其丈夫强烈拒绝。“我相信她的人品,她又没有杀人放火,我不能无中生有。”之后,警察拿着严红家的钥匙,在家人不在场的情况下非法抄家。

严红丈夫欲找律师为妻子辩护,警察却不允许他们与严红见面。

基督徒张青在28日遭抓捕后,警察找到张青丈夫,让其在20多张照片中指认张青。7月9日,济南市公安局人员又给其打电话核实张青信息。警察和村书记还要求张青的丈夫和女儿、儿子录制视频劝张青早日交代,被他们拒绝。

张青与一同被抓的基督徒郑媛媛、赵亚萍均被警方扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”正式逮捕,其家人在8月初收到逮捕通知书,三名基督徒现被关押在济南市看守所,面临判刑。

据知情人透露,中共已在济南市成立专案组,继续跟踪盯梢,伺机抓捕全能神教会基督徒。现在大街上很多便衣,基督徒处境堪忧。

(文中人名均为化名)

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相