内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年5月8日

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭就这样惨遭中共政府迫害,妻离子散。

1月19日,当地派出所三名警察来到李明达的租住屋,拿着李先生一家三口的相片向房东文康(化名,男,40岁)打探三人的行踪,无果后蹲守在租住屋附近,伺机抓捕。

下午5点多,李明达父子被埋伏的警察抓捕押至派出所。

当晚7点多,警察将房东押至该派出所,强迫其说出郭敏的下落,审问5个多小时后无果,警察强行给文某扣以莫须有的“没有提供租房信息罪和通风罪”,给予罚款处罚(处罚金额不详)。

1月20日早上8点多,李明达父子俩被分开审讯。两名警察将李亮铐上手铐盘问:“你信神吗?聚过会吗?你们信神的书从哪来的?你妈在哪儿?”李亮只承认自己信神,其余问题都不作答。警察威胁道:“再不说,把你拉在‘黑名单’里,你就有了底案了,以后工作都不好找,贷款也不给贷……”见李亮不说话,该警察朝李亮的胸脯猛击三拳,又在他的头上狠扇两巴掌,审讯持续到下午2点多,无果。当晚7点多,警察将李亮释放。

1月22日中午,当地派出所警察再次来到李明达家里搜查并摄像,并威胁李明达的妹妹:“半个月后你二嫂再不回来,就判你二哥坐牢。你二嫂要是被我们逮住,就给她判重刑!”

李明达至今仍被非法羁押在看守所,妻子郭敏逃亡在外。

据悉,2012年12月至2013年1月短短两月期间,郭敏因传福音被当地警方连续抓捕三次,最终交了8200元罚款后获释。

2013年至2018年,警方从未间断对郭敏的监控、追捕,并在网上发布通缉令,郭敏只能在外躲藏,不敢回家。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

塔城地区一基督徒被抓送“转化中心”强制洗脑 至今未归

2018年4月17日下午,新疆塔城地区的全能神教会基督徒林天浩(化名,男,50岁)突然被传唤到派出所审问。从晚上8点一直审问到晚上11时,审问了三个小时。审讯结束后,他又被带到队上办公室,勒令住在办公室里不许回家。 4月18日下午,林天浩又被带回派出所。警察还把其妻子等亲属叫到…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…