新疆石河子市一基督徒因信神被取消低保

2018年5月8日

低保认定的三个条件是户籍状况、家庭收入和家庭财产。新疆石河子市全能神教会基督徒杨新(化名,女,55岁)在完全符合低保认定的前提下只因信全能神,就被中共强行取消低保,对于没有任何经济来源的杨新来说,这无疑是被剥夺了生存权。

2018年1月12日,两名警察赶到杨新前夫家,手拿杨新的身份证复印件、档案、照片,追问杨新的下落,无果后离开。

1月30日下午4点左右,杨新到社区办事处盖章,工作人员威胁道:“你给我说实话,你是不是信全能神?你信就把低保给你停了!”

两天后杨新再次去办事时,得知2018年2月的低保已被取消。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

成都市一老年基督徒因聚会被抓捕拘留 并被勒索2万元

2018年5月24日上午10点,四川省成都市全能神教会基督徒朱青(化名,女,67岁)和李家珍(化名,女)在刘华(化名,女,78岁)家聚会。突然,三名警察(其中一警察是刘华的孙子)闯入,搜走四份信神资料,并恶狠狠地说:“跟我们走一趟!”随后,警察强行将朱青、李家珍带到派出所。 在派…

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…