石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年6月19日

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。

下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有人举报你妻子信全能神。”警察把客厅、小卧室里都翻遍了,搜出一些小纸条。接着,警察又到地下室搜查,无获。离开时,警察带走了田园家一台台式电脑。警察先将田园夫妇强行押至刑警大队,之后又将田园夫妇送到看守所关押。

当晚11点半,田园的丈夫获释。

第二天,警察给田园的丈夫打电话,命令他去看守所将田园的棉衣、银行卡、身份证、手机拿回。”随后几天,田园的丈夫去给田园送洗漱用品、换洗衣物,并想见见田园,均遭拒。田园的丈夫患有糖尿病和心脏病,这么惊吓后,一直活在恐惧、痛苦中,吃不下饭、睡不着觉、心跳加速,每天要服用许多药物来稳定自己的情绪。田园的丈夫取钱时发现田园名下的所有存款已被冻结。

据悉,2012年年底,田园在传福音时遭恶人举报,派出所警察将她从家里抓走。派出所里,田园的手机被警察没收,她趁警察不注意时逃脱。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

上饶市一基督徒被中共警察拘留15天 勒索8900元

2018年4月15日早上9点左右,江西省上饶市当地派出所的六名警察来到基督徒程彩晴(化名,女,59岁)家。警察先是质问程彩晴及其丈夫的名字,又说:“你是教会保管钱财的,你家还有教会钱财8900元!”随后三名警察就在程彩晴家里到处乱搜,搜到并没收了程彩晴的多本信神书籍,并喝问她:“…

年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。 2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。 警察为获取教会信息,恐吓卢强说:…

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…