石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年6月19日

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。

下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有人举报你妻子信全能神。”警察把客厅、小卧室里都翻遍了,搜出一些小纸条。接着,警察又到地下室搜查,无获。离开时,警察带走了田园家一台台式电脑。警察先将田园夫妇强行押至刑警大队,之后又将田园夫妇送到看守所关押。

当晚11点半,田园的丈夫获释。

第二天,警察给田园的丈夫打电话,命令他去看守所将田园的棉衣、银行卡、身份证、手机拿回。”随后几天,田园的丈夫去给田园送洗漱用品、换洗衣物,并想见见田园,均遭拒。田园的丈夫患有糖尿病和心脏病,这么惊吓后,一直活在恐惧、痛苦中,吃不下饭、睡不着觉、心跳加速,每天要服用许多药物来稳定自己的情绪。田园的丈夫取钱时发现田园名下的所有存款已被冻结。

据悉,2012年年底,田园在传福音时遭恶人举报,派出所警察将她从家里抓走。派出所里,田园的手机被警察没收,她趁警察不注意时逃脱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

句容市一基督徒因信神被警方长期通缉

句容市公安局把你的案子送到了镇江市公安局,还发了通缉令,你现在不能再待在这个教会配合教会工作了,赶紧到另一处教会去隐藏。”在句容市一住房内一段焦急的声音从该屋传出。不知内情的人一听到“通缉”还以为屋内是被国家通缉的要犯,可事实上当事人只是名年仅31岁的女性基督徒,而她被通缉的原因…

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会的基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外…

周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…