石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年6月19日

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。

下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有人举报你妻子信全能神。”警察把客厅、小卧室里都翻遍了,搜出一些小纸条。接着,警察又到地下室搜查,无获。离开时,警察带走了田园家一台台式电脑。警察先将田园夫妇强行押至刑警大队,之后又将田园夫妇送到看守所关押。

当晚11点半,田园的丈夫获释。

第二天,警察给田园的丈夫打电话,命令他去看守所将田园的棉衣、银行卡、身份证、手机拿回。”随后几天,田园的丈夫去给田园送洗漱用品、换洗衣物,并想见见田园,均遭拒。田园的丈夫患有糖尿病和心脏病,这么惊吓后,一直活在恐惧、痛苦中,吃不下饭、睡不着觉、心跳加速,每天要服用许多药物来稳定自己的情绪。田园的丈夫取钱时发现田园名下的所有存款已被冻结。

据悉,2012年年底,田园在传福音时遭恶人举报,派出所警察将她从家里抓走。派出所里,田园的手机被警察没收,她趁警察不注意时逃脱。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

菏泽市警方对一基督徒抓捕穷追不舍

2018年4月18日上午12点左右,家住山东省菏泽市的全能神教会基督徒刘慧敏(化名,女,38岁)离家躲避警察抓捕近两年,回家不久,这天正准备做饭,四名便衣警察驱车突然闯入,待警察确认刘的身份后,未出示任何证件下,就将刘家的大门紧闭,限制任何人进入。此时,刘慧敏的婆婆见有人闯入便急…

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。 5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守…