殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

2019年8月16日

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。

2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。

审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你。”见冯慧始终不说,三名男警围上来,一人拽住她的头发往后扯,迫使她仰起脸,一人拽住她的胳膊将其暴力控制,另一人拿起一本厚书卷成筒,左右开弓狠扇冯慧的脸,连打带踹将其打倒在地,冯慧被打得头直发晕,脸上疼痛难忍。

接着,警察拿出一瓶辣椒水,用毛笔蘸着辣椒水往冯慧的嘴巴、鼻孔、眼角涂抹,冯慧的脸被烧得很痛,但她始终没有妥协。警察气急败坏地又将一整瓶辣椒水全部倒在冯慧的头上,辣椒水顺着头发往下流,冯慧感到头皮、脸、脖子都被烧得火辣辣地疼,脸当时就肿了。第二天,她的头上被辣得起了很多绿豆大的疙瘩,脸上被辣椒水烧起了一层水泡,不能触碰,也不能洗,一见水就像刀割一样疼,疼痛一直持续了一个星期左右。之后,冯慧被押至拘留所,非法羁押半个月后释放。

冯慧获释后,当地派出所对她进行长期监视。

冯慧因着遭受警察殴打折磨身体严重受损,回家后一直卧床养伤。5月15日,当地派出所三名警察突然闯入冯慧家,发现冯慧在看神话书,将其辱骂一番后再次抓捕。警察将她带到派出所录指纹,并警告她不许再信神,之后将她交由村长监管。为了躲避中共的抓捕迫害,年近70岁的冯慧被迫离家逃亡,四处躲藏。直到现在,警察还经常上门盘问她的情况。

冯慧没有被抓前身体很好,什么农活都能干,被抓后因着被警察殴打、浇辣椒水,她的头部和眼睛严重受伤,只要稍干点活或感到压力、紧张时就疼痛难忍。痛时她的左眼眼前发黑,眼球胀疼得像被抠掉一样。她的左眼视力也一直模糊,看不清东西。头痛发作时,冯慧只能拽着头发用力晃头,或者使劲按住太阳穴,才能稍稍缓解疼痛。冯慧现在不能干重活,洗几件衣服头和左眼就疼得吃不下饭。中共的酷刑残害,给冯慧的生活造成了极大的痛苦与不便。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

衡水市三名基督徒聚会时被抓捕 险遭拘留

王秀琴(化名,女,55岁)、陈玉香(化名,女,43岁)、郑爱敏(化名,女,78岁)三人均为河北省衡水市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日下午1点半左右,王秀琴、陈玉香等三名基督徒在本县的郑爱敏家聚会,一恶人领着当地派出所三名警察突然闯入,盘问她们是否在聚会,王秀琴几人均…

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…