殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

2019年8月16日

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。

2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。

审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你。”见冯慧始终不说,三名男警围上来,一人拽住她的头发往后扯,迫使她仰起脸,一人拽住她的胳膊将其暴力控制,另一人拿起一本厚书卷成筒,左右开弓狠扇冯慧的脸,连打带踹将其打倒在地,冯慧被打得头直发晕,脸上疼痛难忍。

接着,警察拿出一瓶辣椒水,用毛笔蘸着辣椒水往冯慧的嘴巴、鼻孔、眼角涂抹,冯慧的脸被烧得很痛,但她始终没有妥协。警察气急败坏地又将一整瓶辣椒水全部倒在冯慧的头上,辣椒水顺着头发往下流,冯慧感到头皮、脸、脖子都被烧得火辣辣地疼,脸当时就肿了。第二天,她的头上被辣得起了很多绿豆大的疙瘩,脸上被辣椒水烧起了一层水泡,不能触碰,也不能洗,一见水就像刀割一样疼,疼痛一直持续了一个星期左右。之后,冯慧被押至拘留所,非法羁押半个月后释放。

冯慧获释后,当地派出所对她进行长期监视。

冯慧因着遭受警察殴打折磨身体严重受损,回家后一直卧床养伤。5月15日,当地派出所三名警察突然闯入冯慧家,发现冯慧在看神话书,将其辱骂一番后再次抓捕。警察将她带到派出所录指纹,并警告她不许再信神,之后将她交由村长监管。为了躲避中共的抓捕迫害,年近70岁的冯慧被迫离家逃亡,四处躲藏。直到现在,警察还经常上门盘问她的情况。

冯慧没有被抓前身体很好,什么农活都能干,被抓后因着被警察殴打、浇辣椒水,她的头部和眼睛严重受伤,只要稍干点活或感到压力、紧张时就疼痛难忍。痛时她的左眼眼前发黑,眼球胀疼得像被抠掉一样。她的左眼视力也一直模糊,看不清东西。头痛发作时,冯慧只能拽着头发用力晃头,或者使劲按住太阳穴,才能稍稍缓解疼痛。冯慧现在不能干重活,洗几件衣服头和左眼就疼得吃不下饭。中共的酷刑残害,给冯慧的生活造成了极大的痛苦与不便。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…

警察对抓捕释放的基督徒追查、骚扰、拍照

2018年2月,中共颁发《宗教事务条例》,大力推行“基督教中国化”,要求加紧、加大对所有家庭教会的管控力度,企图彻底取缔家庭聚会。河南省许昌市各乡镇警察开始不断地对基督徒上门盘问监视、骚扰,致使基督徒不能正常地生活工作,尤其曾经因为信神被抓捕的基督徒,更是警方监管的对象。 5月2…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…