中共警察非法抓捕一基督徒 两次肆意搜家

2018年8月11日

2018年5月8日晚上8点左右,江西省抚州市7名警察直接闯入全能神教会基督徒永欣(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,到处搜查,连厨房、屋顶都不放过。随后,警察强行将永欣押到公安局。

到了公安局,警察审问永欣“为什么要信全能神?什么时侯信的?”永欣如实回答。警察又打探同村另一基督徒的情况,永欣没有正面回答,警察就勒令其签字,凌晨才将永欣释放。

三天后,永欣从外面回到家里,发现家里再次被警察翻得一片狼藉,带锁的抽屉全部撬坏。警察还电话恐吓永欣的儿子说,没有找到证据也会有办法让永欣招供,至少判刑三年、五年。警察还挑拨她儿子说:“你妈信神就会影响你和你的儿子的前途,你会失去工作,国家的任何优惠政策都享受不到。”

永欣听后担心中共再次上门抓捕,只有被迫离家逃亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

张掖市八名基督徒被警察非法抓捕 获释后仍没自由

2018年1月31日,甘肃省张掖市八名被警方非法抓捕、拘留的基督徒获释。八名基督徒虽然获得释放,却获得不了自由,还处在警察监视之中。 自全国人大十九次会议结束后,中共政府便大规模动用警力全面监视、跟踪全能神教会的基督徒,上级一下达抓捕命令,警方就展开统一抓捕行动。甘肃省张掖市仅…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。 …

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…