警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

2018年8月11日

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。

2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将徐英掳至派出所。

警察没收了徐英包里的一台MP5播放器、一张64G TF内存卡。接着四名警察又押着徐英回家搜家。一警察恶狠狠地说:“挖地三尺也要找到信神书籍!”警察四处乱翻,将徐英家弄得一片狼藉。警察搜出一些信神资料后,将徐英带至县公安局审问。

在县公安局里,警察反复逼问徐英:“你信神是谁传福音的?在哪里聚会?去过几次?”徐英未正面回答。徐英从警察话中得知,2017年4月份警察就注意上她了,并一直跟踪、监视和拍照。

当天下午4点多,审讯无果后,警察强制扣上“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将徐英转押至看守所关押10天。

5月14日上午,警察又提审徐英,未果。

5月18日上午9点多,警察将徐英释放。临走时,警察勒令徐英不准再信神,并且手机保持24小时开机。

事后徐英得知,丈夫为了营救她,花钱请律师办理了取保候审手续。警察扬言要用高科技监视她三年。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒因坚持信仰遭重判4年

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。 2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。 同年7月,警方…

新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。 2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…