警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

2018年8月11日

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。

2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将徐英掳至派出所。

警察没收了徐英包里的一台MP5播放器、一张64G TF内存卡。接着四名警察又押着徐英回家搜家。一警察恶狠狠地说:“挖地三尺也要找到信神书籍!”警察四处乱翻,将徐英家弄得一片狼藉。警察搜出一些信神资料后,将徐英带至县公安局审问。

在县公安局里,警察反复逼问徐英:“你信神是谁传福音的?在哪里聚会?去过几次?”徐英未正面回答。徐英从警察话中得知,2017年4月份警察就注意上她了,并一直跟踪、监视和拍照。

当天下午4点多,审讯无果后,警察强制扣上“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将徐英转押至看守所关押10天。

5月14日上午,警察又提审徐英,未果。

5月18日上午9点多,警察将徐英释放。临走时,警察勒令徐英不准再信神,并且手机保持24小时开机。

事后徐英得知,丈夫为了营救她,花钱请律师办理了取保候审手续。警察扬言要用高科技监视她三年。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…