警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

2018年8月11日

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。

2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将徐英掳至派出所。

警察没收了徐英包里的一台MP5播放器、一张64G TF内存卡。接着四名警察又押着徐英回家搜家。一警察恶狠狠地说:“挖地三尺也要找到信神书籍!”警察四处乱翻,将徐英家弄得一片狼藉。警察搜出一些信神资料后,将徐英带至县公安局审问。

在县公安局里,警察反复逼问徐英:“你信神是谁传福音的?在哪里聚会?去过几次?”徐英未正面回答。徐英从警察话中得知,2017年4月份警察就注意上她了,并一直跟踪、监视和拍照。

当天下午4点多,审讯无果后,警察强制扣上“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将徐英转押至看守所关押10天。

5月14日上午,警察又提审徐英,未果。

5月18日上午9点多,警察将徐英释放。临走时,警察勒令徐英不准再信神,并且手机保持24小时开机。

事后徐英得知,丈夫为了营救她,花钱请律师办理了取保候审手续。警察扬言要用高科技监视她三年。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…