警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

2018年8月11日

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。

2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将徐英掳至派出所。

警察没收了徐英包里的一台MP5播放器、一张64G TF内存卡。接着四名警察又押着徐英回家搜家。一警察恶狠狠地说:“挖地三尺也要找到信神书籍!”警察四处乱翻,将徐英家弄得一片狼藉。警察搜出一些信神资料后,将徐英带至县公安局审问。

在县公安局里,警察反复逼问徐英:“你信神是谁传福音的?在哪里聚会?去过几次?”徐英未正面回答。徐英从警察话中得知,2017年4月份警察就注意上她了,并一直跟踪、监视和拍照。

当天下午4点多,审讯无果后,警察强制扣上“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将徐英转押至看守所关押10天。

5月14日上午,警察又提审徐英,未果。

5月18日上午9点多,警察将徐英释放。临走时,警察勒令徐英不准再信神,并且手机保持24小时开机。

事后徐英得知,丈夫为了营救她,花钱请律师办理了取保候审手续。警察扬言要用高科技监视她三年。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒一次被抓 终身遭监控

全能神教会基督徒一旦被抓,就会遭到中共长期甚至是终身监控,人身自由权被剥夺。 新疆地区多名全能神教会基督徒因信神被抓捕获释后,无论是在出行还是日常生活方面,都遭到了当局不同形式的监控、管制。 利用监控设备监视基督徒 2018年7月上旬,阜康市的小梅(化名)居住的小区内以及她家的路…

驻马店市一基督徒险遭中共警察抓捕 被迫在外逃亡

2018年5月27日上午10点半,河南省驻马店市全能神教会基督徒刘艳(化名,女,57岁)正在家照看孙子,县刑警大队六名便衣警察闯进家,厉声问刘艳:“你还信神吗?信多少年了?”刘艳未从正面回答。警察随即又在刘艳家到处乱翻,搜走信神书籍,后强行把刘艳拉上车准备带走。邻居看到警察蛮横…

新疆一基督徒被中共警察电话监控抓捕、秘密关押

2018年3月18日,基督徒陈祥的姐姐接到消息,得知弟弟因信神被警察电话监控抓捕、秘密关押,阵阵担心涌上心头。 据其讲述:2018年3月15日上午11点多,家住新疆维吾尔自治区的全能神教会基督徒陈祥(化名,男,56岁)正在家写生命经历见证文章。突然三名警察闯进陈祥家里,一警察想…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…