滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年6月16日

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风等财物,随后,警察将张芳强行押至派出所。

4月29日下午,警察审问无果,便把张转押到滨州区看守所。张芳的丈夫给其送500元的饭钱时问警察,张芳什么时候被释放?警察说张芳不说不信神,就让她在里面呆着。警察拒绝张芳的任何亲人见她的面。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…

滨州市三名基督徒被中共警方抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒杨明芹(化名,女,53岁 )、陈丙霞(化名,女,44岁)、李玉芳(化名,女,49岁)暂住在基督徒王心(化名,女,63岁)家中。 2018年5月2日上午9时许,5名警察在没有出示任何证件的情况下,强行勒令王心开门,开门后4名警察直奔北屋搜查,警察掏出证…

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…