黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

2018年6月18日

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。

2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。

2月24日,加力去看望一基督徒,在返回的途中,突遭3个警察拦截。警察边盘问加力的去向,边在她身上非法搜查。没有搜到东西后,警察恶狠狠地说:“你又到外面东跑西跑的(指信神)了,再不要到外面跑了。”

据悉,2016年10月16日早上8点左右,村书记、镇书记带着警察共9 人闯入加力家。派出所所长进屋后就大声吼道:“有人举报你信全能神,我们要在你家里搜查!”另一大个子警察凶巴巴说:“你信全能神,我们就要抓你。”警察在没有拿出任何证件的情况下就开始搜家,搜走一台老年机和1000元钱后离开。

同年10月20日早上8点半,警察再次上门将加力抓到派出所审讯,无果后,当天将其释放。

2017年1月4日早上8点左右,派出所所长带着3名警察又一次将加力抓到派出所。警察为套取教会信息,狠下毒手,他们抓住加力的头猛撞桌子七八下,嘴里还不停的骂道:“我打死你,打死你,你不是信神吗,你不叫神来救你?”然后将加力的胸部猛撞桌边缘,致使加力的胸口被撞伤了,连喘气都痛。指导员又狠劲朝加力踢了几脚,致使加力摔倒在地爬不起来,腿被踹得乌青。刑讯无果后,警察强制扣以“非法聚会,扰乱社会治安”的罪名,将加力押到拘留所非法关押15天。

2017年1月18日加力获释,警察安排村里一退伍军人专门监视加力,每次加力要出门,对方都要询问她的去向,加力人身自由受到限制。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。 5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安…

杭州市一年轻基督徒被警方非法羁押 庭审时律师不作为

浙江省杭州市的全能神教会基督徒杨洁(化名,女,24岁)因信全能神于2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羁押近一年。法院于2018年4月开庭审理此案,官方律师纯属虚设,在法庭上没有开口为其辩护。 据悉:2018年4月下旬,法院第一次开庭审理杨洁的案子。中共政府给杨洁请的官方律师纯…

中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例