黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

2018年6月18日

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。

2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。

2月24日,加力去看望一基督徒,在返回的途中,突遭3个警察拦截。警察边盘问加力的去向,边在她身上非法搜查。没有搜到东西后,警察恶狠狠地说:“你又到外面东跑西跑的(指信神)了,再不要到外面跑了。”

据悉,2016年10月16日早上8点左右,村书记、镇书记带着警察共9 人闯入加力家。派出所所长进屋后就大声吼道:“有人举报你信全能神,我们要在你家里搜查!”另一大个子警察凶巴巴说:“你信全能神,我们就要抓你。”警察在没有拿出任何证件的情况下就开始搜家,搜走一台老年机和1000元钱后离开。

同年10月20日早上8点半,警察再次上门将加力抓到派出所审讯,无果后,当天将其释放。

2017年1月4日早上8点左右,派出所所长带着3名警察又一次将加力抓到派出所。警察为套取教会信息,狠下毒手,他们抓住加力的头猛撞桌子七八下,嘴里还不停的骂道:“我打死你,打死你,你不是信神吗,你不叫神来救你?”然后将加力的胸部猛撞桌边缘,致使加力的胸口被撞伤了,连喘气都痛。指导员又狠劲朝加力踢了几脚,致使加力摔倒在地爬不起来,腿被踹得乌青。刑讯无果后,警察强制扣以“非法聚会,扰乱社会治安”的罪名,将加力押到拘留所非法关押15天。

2017年1月18日加力获释,警察安排村里一退伍军人专门监视加力,每次加力要出门,对方都要询问她的去向,加力人身自由受到限制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…