黄山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、殴打

2018年6月18日

加力(化名,女,70岁)家住安徽省黄山市,是全能神教会基督徒。

2018年2月7日上午9点,加力正在门口挖菜,3个警察突然来到身边,勒令其将房门打开。警察进屋后,要求打开箱子、柜子给他们查看,又要求把床上的被子拿起来给他们看。警察查看无获后,又警告加力不许再信神。

2月24日,加力去看望一基督徒,在返回的途中,突遭3个警察拦截。警察边盘问加力的去向,边在她身上非法搜查。没有搜到东西后,警察恶狠狠地说:“你又到外面东跑西跑的(指信神)了,再不要到外面跑了。”

据悉,2016年10月16日早上8点左右,村书记、镇书记带着警察共9 人闯入加力家。派出所所长进屋后就大声吼道:“有人举报你信全能神,我们要在你家里搜查!”另一大个子警察凶巴巴说:“你信全能神,我们就要抓你。”警察在没有拿出任何证件的情况下就开始搜家,搜走一台老年机和1000元钱后离开。

同年10月20日早上8点半,警察再次上门将加力抓到派出所审讯,无果后,当天将其释放。

2017年1月4日早上8点左右,派出所所长带着3名警察又一次将加力抓到派出所。警察为套取教会信息,狠下毒手,他们抓住加力的头猛撞桌子七八下,嘴里还不停的骂道:“我打死你,打死你,你不是信神吗,你不叫神来救你?”然后将加力的胸部猛撞桌边缘,致使加力的胸口被撞伤了,连喘气都痛。指导员又狠劲朝加力踢了几脚,致使加力摔倒在地爬不起来,腿被踹得乌青。刑讯无果后,警察强制扣以“非法聚会,扰乱社会治安”的罪名,将加力押到拘留所非法关押15天。

2017年1月18日加力获释,警察安排村里一退伍军人专门监视加力,每次加力要出门,对方都要询问她的去向,加力人身自由受到限制。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。 2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察…

宜都市一基督徒无端被警察搜家 抓捕

2018年4月27日上午9点,湖北省宜都市全能神教会基督徒赵会芳(化名,女,57岁)正在门市部,国保大队三名警察和办事处主任驱车赶来,冲赵会芳吼道:“我们是公安局的!”说罢,三名警察冲进卧室搜个遍,搜走信神书籍,警察给赵会芒拍照后,将其带到派出所。 派出所内,赵会芳坐在老虎凳上…

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。 …