一基督徒因去香港听道遭警察常年追捕

2018年11月7日

全能神教会一基督徒因去香港听道被中共警察追捕,五年来,一直逃亡在外,有家难归。

李佳(化名)是河北人,2012年6月,她与几名基督徒结伴去香港听道。2013年1月,与其一起听道的基督徒被抓,李佳也被警察锁定为追捕对象。为免遭警察抓捕,李佳被迫离家逃亡。

因李佳逃亡在外,警察多次欲将其抓捕未逞,便将李佳家人的电话监控起来,伺机抓捕李佳。据当地村干部透露,省级领导直接给地方官员施压要求追查李佳信神之事。

自李佳逃亡后,她的家人便常年遭到警察上门或电话骚扰,他们被迫接受讯问并被要求提供电话号码。据了解,仅2017年8月26日至9月12日半个月的时间,派出所警察及乡干部就四次上门给李佳家人拍照,并登记他们的电话号码。直到近期,警察还经常开车在李佳家附近转悠、拍照,并向路人打听李佳家里的情况。

因中共警察追捕,李佳已逃亡在外5年,她无法与家人见面,更无法照顾年迈的母亲。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

塔城地区一对基督徒夫妇被非法关押 至今未获释

2018年4月21日,新疆塔城地区的全能神教会基督徒张华(化名,女,47岁)、李文军(化名,男,47岁)夫妇相继被中共警察非法抓捕,现被羁押在洗脑基地,至今未归。 2018年4月21日,李文军在田间干活时被警察秘密抓捕,其家人不知情。晚上10点,两名警察来到张华家,未出示任何证件…

荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。 2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许…