全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。

近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。

陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,与其一同被关押的还有另外3名基督徒。据了解,所谓“法制教育中心”就是全封闭式洗脑基地,里面有司法人员、公安人员,还有帮教老师。帮教老师除了24小时监视基督徒外,还要记录他们每天的表现,随时向公安部门汇报。基督徒每天还被强迫观看当局诋毁全能神教会的视频,并被要求写保证书、悔过书、揭批书、决裂书放弃信仰。直到现在,仍不断有基督徒被关押至此。

西安市未央区的“宣平园”农家乐内一处约800平方米的院子也被当局租用设为洗脑基地。全能神教会基督徒景田(化名)曾于2013年被关押在此,获释后,他说:“当我看到洗脑基地的黑色大门时,就感到特别阴森恐怖,然后我听到了木门被打开时发出的吱呀声和铁链声,感觉自己像是进了地狱一样。”他还透露说,在被审讯期间,警察常威胁他说:“弄死你就跟弄死蚂蚁一样。”

除西安市外,位于陕西省延安市宝塔区的“南吉宫宾馆”也是一处中共关押基督徒的秘密洗脑场所。

据一名曾被关押在这里的基督徒称,去年9月,他与其他8名基督徒同时被抓,“610”办公室的人把他们关押在“南吉宫宾馆”二楼进行审讯和强制洗脑。他们每个人都被两名陪教24小时监视,并被强迫写放弃信仰的悔过书。

位于陕西省安康市汉滨区的“天宝山庄”地处偏僻,也曾是中共秘密关押基督徒的一处洗脑基地。

一位曾被关押在此的基督徒回忆说:“ 除了睡觉以外,我们全天都被强迫观看诋毁、抹黑宗教信仰的视频。他们录制的视频声音很可怕,令人感到恐惧不安,无法安心祷告,甚至到晚上睡觉时那些声音都挥之不去。那时,我很怕自己会被折磨成神经病。”

在中国,各地都有一些宾馆、度假山庄成为中共关押基督徒的洗脑基地,这些地方极为隐秘,有的是长期的,有的是临时的。中共以此来避人耳目,掩盖其任意监禁、摧残折磨、肆意迫害基督徒的罪行。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相