陕西省多处“洗脑基地”曝光

2018年11月8日

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。

近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。

陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,与其一同被关押的还有另外3名基督徒。据了解,所谓“法制教育中心”就是全封闭式洗脑基地,里面有司法人员、公安人员,还有帮教老师。帮教老师除了24小时监视基督徒外,还要记录他们每天的表现,随时向公安部门汇报。基督徒每天还被强迫观看当局诋毁全能神教会的视频,并被要求写保证书、悔过书、揭批书、决裂书放弃信仰。直到现在,仍不断有基督徒被关押至此。

西安市未央区的“宣平园”农家乐内一处约800平方米的院子也被当局租用设为洗脑基地。全能神教会基督徒景田(化名)曾于2013年被关押在此,获释后,他说:“当我看到洗脑基地的黑色大门时,就感到特别阴森恐怖,然后我听到了木门被打开时发出的吱呀声和铁链声,感觉自己像是进了地狱一样。”他还透露说,在被审讯期间,警察常威胁他说:“弄死你就跟弄死蚂蚁一样。”

除西安市外,位于陕西省延安市宝塔区的“南吉宫宾馆”也是一处中共关押基督徒的秘密洗脑场所。

据一名曾被关押在这里的基督徒称,去年9月,他与其他8名基督徒同时被抓,“610”办公室的人把他们关押在“南吉宫宾馆”二楼进行审讯和强制洗脑。他们每个人都被两名陪教24小时监视,并被强迫写放弃信仰的悔过书。

位于陕西省安康市汉滨区的“天宝山庄”地处偏僻,也曾是中共秘密关押基督徒的一处洗脑基地。

一位曾被关押在此的基督徒回忆说:“ 除了睡觉以外,我们全天都被强迫观看诋毁、抹黑宗教信仰的视频。他们录制的视频声音很可怕,令人感到恐惧不安,无法安心祷告,甚至到晚上睡觉时那些声音都挥之不去。那时,我很怕自己会被折磨成神经病。”

在中国,各地都有一些宾馆、度假山庄成为中共关押基督徒的洗脑基地,这些地方极为隐秘,有的是长期的,有的是临时的。中共以此来避人耳目,掩盖其任意监禁、摧残折磨、肆意迫害基督徒的罪行。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

承德市两名基督徒遭非法抓捕 一人被拘留

2018年5月3日上午11点左右,河北省承德市基督徒耿立新(化名,女,54岁)、杨玉芳(化名,女)去看望一老年基督徒时,被恶人举报。傍晚6点左右,当地派出所所长带两名警察赶来,将耿立新、杨玉芳抓捕到该派出所并分开审讯。 两名警察审问耿立新的个人信息及家庭情况后,盘问她信的什么神,…

滨州市三名基督徒被中共警方抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒杨明芹(化名,女,53岁 )、陈丙霞(化名,女,44岁)、李玉芳(化名,女,49岁)暂住在基督徒王心(化名,女,63岁)家中。 2018年5月2日上午9时许,5名警察在没有出示任何证件的情况下,强行勒令王心开门,开门后4名警察直奔北屋搜查,警察掏出证…

一基督徒回国抵达机场即被中共警察抓捕

一架从日本飞往中国的飞机刚刚降落,飞机上的一名全能神教会基督徒即被中共警察抓捕。 2018年7月18日,在日本工作三年的全能神教会基督徒谭锐桦(化名,女)从日本回国,飞机刚刚抵达机场,即被中共警察非法抓捕。截至8月12日,谭锐桦仍被关押在看守所,当局拒绝其家属前去探望。 据知情人…

河南洛阳市政府实施新政策 基督徒信神遭家人极力拦阻

自中共2018年《宗教事务条例》下发后,洛阳市对基督教的迫害持续升级,愈演愈烈。据内部人士透露,4、5月份是宣传阶段,“摸底排查,化名造册”,尤其全能神教会更是重点打击对象。中共为获取基督徒的信息,2018年5月18日制定了《洛阳市公安局侦察打击全能神邪教专项行动工作方案》,为此…