陕西省多处“洗脑基地”曝光

2018年11月8日

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。

近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。

陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,与其一同被关押的还有另外3名基督徒。据了解,所谓“法制教育中心”就是全封闭式洗脑基地,里面有司法人员、公安人员,还有帮教老师。帮教老师除了24小时监视基督徒外,还要记录他们每天的表现,随时向公安部门汇报。基督徒每天还被强迫观看当局诋毁全能神教会的视频,并被要求写保证书、悔过书、揭批书、决裂书放弃信仰。直到现在,仍不断有基督徒被关押至此。

西安市未央区的“宣平园”农家乐内一处约800平方米的院子也被当局租用设为洗脑基地。全能神教会基督徒景田(化名)曾于2013年被关押在此,获释后,他说:“当我看到洗脑基地的黑色大门时,就感到特别阴森恐怖,然后我听到了木门被打开时发出的吱呀声和铁链声,感觉自己像是进了地狱一样。”他还透露说,在被审讯期间,警察常威胁他说:“弄死你就跟弄死蚂蚁一样。”

除西安市外,位于陕西省延安市宝塔区的“南吉宫宾馆”也是一处中共关押基督徒的秘密洗脑场所。

据一名曾被关押在这里的基督徒称,去年9月,他与其他8名基督徒同时被抓,“610”办公室的人把他们关押在“南吉宫宾馆”二楼进行审讯和强制洗脑。他们每个人都被两名陪教24小时监视,并被强迫写放弃信仰的悔过书。

位于陕西省安康市汉滨区的“天宝山庄”地处偏僻,也曾是中共秘密关押基督徒的一处洗脑基地。

一位曾被关押在此的基督徒回忆说:“ 除了睡觉以外,我们全天都被强迫观看诋毁、抹黑宗教信仰的视频。他们录制的视频声音很可怕,令人感到恐惧不安,无法安心祷告,甚至到晚上睡觉时那些声音都挥之不去。那时,我很怕自己会被折磨成神经病。”

在中国,各地都有一些宾馆、度假山庄成为中共关押基督徒的洗脑基地,这些地方极为隐秘,有的是长期的,有的是临时的。中共以此来避人耳目,掩盖其任意监禁、摧残折磨、肆意迫害基督徒的罪行。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

忻州市一基督徒春节期间无故被抓捕、审讯

2018年2月22日上午9点左右,山西省原平市公安局国保队长带着两名警察闯进全能神教会基督徒小梅(化名,女,47岁)家,一警察核实小梅的身份后,就开始盘问小梅。盘问之后,警察说:“有人举报你信神,我们要搜家。”说完,便在小梅家四处搜查,但没有搜到信神物品,就强行将小梅带到市国保局…

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…

一处教会的基督徒在同一天 两名被抓两名失踪

近日,山东省济南市全能神教会的两名基督徒被警方抓捕,同一天同一处教会的另两名基督徒莫名失踪,至今下落不明。 2018年3月23日下午,是全能神教会基督徒柳如意(化名,女,35岁)、陈小玉(化名,女,58岁)、童欣(化名,女,40多岁)三人聚会的时间。童欣还未到聚会处,柳如意、陈小…