全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。

2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。

据一名被抓基督徒的家属讲述,7月9日晚上10点多钟,两名刑警突然闯入家中,其中一人佩戴手枪。两个警察在家里到处乱翻,仅搜到两张纸条,就把他的妻子强制押送至看守所。期间,他曾两次到看守所给妻子送衣物,都没见到妻子本人。

“现在还没有收到任何判刑通知,妻子仍然在关押‘学习’中。”该家属又气愤又担忧。

据了解,他的妻子早在2018年年初就因信仰被抓捕,拘留15天。释放后,当地警察一直对她进行洗脑,还强逼她签“三书”。因他的妻子一直没签,警察曾威胁说:“不签‘三书’,就判刑。”如今妻子再次被抓捕,他很担心妻子会被判刑。

2018年9月7日至14日,喀什某地教会也遭到警方冲击,至少20多名基督徒被抓。

一名获释基督徒陆梅回忆,9月14日晚,她与基督徒王刚一同被抓,警察在王刚家中四处搜查,从天花板到地面一个角落也不放过,就连十字绣框和相框都被翻查,随后将两人关押至看守所。

在看守所内,陆梅见到了20多名教会的基督徒。他们有的戴着手铐,有的被铐在老虎凳上,有几个戴着头套,还有一基督徒脸上红肿,明显受过警察毒打。

关押期间,警察要求基督徒白天只能坐在地上不能蹲,晚上睡在地上,若有反抗就会遭到殴打。有两名基督徒只蹲了一会儿,一警察就拿出手指粗的皮线,狠狠打在她们身上。被关押的基督徒一日三餐都只有一个小窝窝头和一点水。

警察没有从陆梅口中问出任何信息,第二天将她释放。释放时,警察把她的住址和身份证信息以及她丈夫的电话号码都记了下来,还勒令她两个月之内必须随叫随到。

2018年7月至12月,新疆塔城地区某县至少22名基督徒被抓。

2019年1月3日至11日,该地又有六名基督徒被搜家、抓捕。抓捕后警察没有及时通知家属被抓基督徒的关押地址,家属也没有收到任何拘留证明。

1月3日,基督徒肖兰和其儿子被抓捕,四天后警察给他们戴上手铐、脚镣押回家中。当时家人见到肖兰,看到她脸上红肿,很担心她遭受酷刑折磨。警察强迫肖兰和儿子挖出各自埋藏的信神书籍后又将他们带走,此后,二人再无消息。

1月11日,五名警察闯入张洁家搜家,将其家里翻得乱七八糟。张洁被抓后,家里只剩17岁的小儿子。从11日晚至18日,以及2月5日至9日,当地警方工作组的组长都吃住在张洁家,对其儿子寸步不离地监视,并强制其儿子从1月19日开始,每天中午到工作组的组长办公室报到,并强迫其观看亵渎神的视频。

伊犁州的基督徒同样也遭到抓捕迫害,2018年6月至10月,至少24名基督徒被抓。

据一参与抓捕行动的警察透露,他们多数是在凌晨以后突袭抓捕基督徒,他们抓人时什么都不说,也不许当事人询问被抓原因,而且凡是能藏信神资料的地方都要搜查。这些基督徒一旦被抓,就别想出来了。

以上只是新疆局部地区全能神教会基督徒受迫害的情况,由于当地戒备森严,高科技全面覆盖,到处都是核枪实弹的警察巡逻,而且警方采用蹲点抓捕的形式连环抓捕基督徒,导致很多地区教会实际被抓人数无法了解统计。有些基督徒被抓后至今下落不明,他们的情况如何,我们难以预料。

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相