萍乡市三名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

2018年6月12日

2018年5月18日下午3点左右,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,李艳最后进家不到5分钟,警察开着两辆车赶到彭林家,把门锁砸坏,破门而入。进家警察未出示任何证件,就像土匪一样到处翻箱倒柜找东西,把彭林藏在洗衣机内的两台MP4播放器、两张TF卡搜走,还有她孙女在房间里的手机也被拿走,警察又拿出两张贴满了基督徒照片的纸,逼问彭林:“你认识这些照片上的人吗?”彭林说,不认识。警察又追问:“她们俩人来做什么?”彭林未正面回答。随后,警察将彭林三人强行押往派出所分开审讯。彭林本身有病加上警察的威吓,上了几次厕所,他们就派三个警察看着她,不耐烦地冲她凶道:“你怎么老上厕所?”后警察扎破彭林的手指,强迫她按了血指印。下午6点钟,彭林被释放。截稿时,李艳、李瑞霞仍在关押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

十四年的监控——记一位年近七旬老人的辛酸史

春节刚过(2018年3月1号),两名警察就敲开安徽省合肥市基督徒苏效群(化名,女,78岁)家的门,像年前来2月9日的那次一样,看到苏在家,给苏拍完照后离开。 据苏效群自述,2004年3月的一天,苏正要出门聚会时,警察突然来到家中非法抄家、抓捕,苏被惊吓后浑身发抖、口吐白沫,警察见…

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…