新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年3月30日

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。

在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

中共警察对杨红频繁骚扰、监控,致使她在家不敢安心看神的话,也不敢接触其他基督徒,心里特别压抑、痛苦。

据了解,在此之前,杨红被中共警察抓捕两次,并被强制洗脑十个多月,身心倍受伤害。

2015-2016年 杨红被抓拘留十天 释放后被长期监控、洗脑九个多月

2015年1月21日,杨红因聚会被当地警察抓捕,并被拘留10天。释放后,中共警方强迫杨红天天去社区报到,看亵渎神的反面视频给其洗脑,晚上警察还将警车停在杨家楼下监视盯梢,一直持续到2015年10月。之后,警察威逼杨红的儿子监视她,拦阻她信神,如果不配合,就让他失去工作。

2017年 杨红再次被抓捕 惨遭刑讯 取保候审后被强制洗脑46天

2017年8月25日晚7点30分,两名执法大队人员以“修下水道”为由,敲开杨红家的门,将杨红控制住,之后将杨红押至派出所。

当晚11点多,石河子市国保大队三名便衣男警将杨红押回家,没有出示任何证件就在杨家的卧室、客厅、厨房、阳台、卫生间到处乱翻,每个角落都不放过,连马桶都搜过了。杨红的一封教会信件、一些信神资料、一部三星手机(价值1500元)、一台MP5播放器等物品被搜出没收。

8月26日下午,在石河子市国保大队,杨红被关进一间4平米大小的禁闭室。提审时,杨红将那封教会信件塞进嘴里吞掉,一男警狠扇杨红的脸至少三十多下。杨红被打得头晕目眩,脸肿胀发紫,嘴被打肿、嘴角流血(脸上的伤20天后才好)。之后又狠踢杨红腿部,致杨红的腿上留下瘀紫的伤痕。

9月1日,警察给杨红扣上莫须有的“勾结罪”关押一个月。

9月22日,杨红被取保候审,警察让她的儿子签字保证杨红以后不再信神。释放后,警察和社区的人还随时调查她。

25日,杨红被传唤到当地派出所,被软禁在社区的一间大房子里。此后警察天天给她播放定罪、毁谤全能神与全能神教会的反面视频,强行给她洗脑。当地派出所警察、社区人员为了让杨红放弃信神多次诱劝、威逼杨红在“三书”(悔过书、决裂书,保证书)上签字,并找来杨红的儿子等亲友诱劝她,都被杨红严辞拒绝。在此期间,杨红洗脸、刷牙、洗衣服,甚至上厕所都有人跟着,人身自由和隐私权被强行剥夺。

2017年11月10日,杨红被强制洗脑46天后获释,消瘦得皮包骨头。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了…

驻马店市一基督徒再次遭抓捕

2018年6月16日上午9点,由村干部领路,4名警察闯入河南省驻马店市一全能神教会基督徒刘慧(化名,女,57岁)家,警察在刘慧家强行搜家,搜出基督徒写的见证文章,后强行将刘慧押到派出所。 据了解,刘慧早在2012年传福音时被中共警察抓捕过并被非法拘留8天。释放后,还遭到警察多次…

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…