新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年3月30日

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。

在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

中共警察对杨红频繁骚扰、监控,致使她在家不敢安心看神的话,也不敢接触其他基督徒,心里特别压抑、痛苦。

据了解,在此之前,杨红被中共警察抓捕两次,并被强制洗脑十个多月,身心倍受伤害。

2015-2016年 杨红被抓拘留十天 释放后被长期监控、洗脑九个多月

2015年1月21日,杨红因聚会被当地警察抓捕,并被拘留10天。释放后,中共警方强迫杨红天天去社区报到,看亵渎神的反面视频给其洗脑,晚上警察还将警车停在杨家楼下监视盯梢,一直持续到2015年10月。之后,警察威逼杨红的儿子监视她,拦阻她信神,如果不配合,就让他失去工作。

2017年 杨红再次被抓捕 惨遭刑讯 取保候审后被强制洗脑46天

2017年8月25日晚7点30分,两名执法大队人员以“修下水道”为由,敲开杨红家的门,将杨红控制住,之后将杨红押至派出所。

当晚11点多,石河子市国保大队三名便衣男警将杨红押回家,没有出示任何证件就在杨家的卧室、客厅、厨房、阳台、卫生间到处乱翻,每个角落都不放过,连马桶都搜过了。杨红的一封教会信件、一些信神资料、一部三星手机(价值1500元)、一台MP5播放器等物品被搜出没收。

8月26日下午,在石河子市国保大队,杨红被关进一间4平米大小的禁闭室。提审时,杨红将那封教会信件塞进嘴里吞掉,一男警狠扇杨红的脸至少三十多下。杨红被打得头晕目眩,脸肿胀发紫,嘴被打肿、嘴角流血(脸上的伤20天后才好)。之后又狠踢杨红腿部,致杨红的腿上留下瘀紫的伤痕。

9月1日,警察给杨红扣上莫须有的“勾结罪”关押一个月。

9月22日,杨红被取保候审,警察让她的儿子签字保证杨红以后不再信神。释放后,警察和社区的人还随时调查她。

25日,杨红被传唤到当地派出所,被软禁在社区的一间大房子里。此后警察天天给她播放定罪、毁谤全能神与全能神教会的反面视频,强行给她洗脑。当地派出所警察、社区人员为了让杨红放弃信神多次诱劝、威逼杨红在“三书”(悔过书、决裂书,保证书)上签字,并找来杨红的儿子等亲友诱劝她,都被杨红严辞拒绝。在此期间,杨红洗脸、刷牙、洗衣服,甚至上厕所都有人跟着,人身自由和隐私权被强行剥夺。

2017年11月10日,杨红被强制洗脑46天后获释,消瘦得皮包骨头。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…