欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。

在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

中共警察对杨红频繁骚扰、监控,致使她在家不敢安心看神的话,也不敢接触其他基督徒,心里特别压抑、痛苦。

据了解,在此之前,杨红被中共警察抓捕两次,并被强制洗脑十个多月,身心倍受伤害。

2015-2016年 杨红被抓拘留十天 释放后被长期监控、洗脑九个多月

2015年1月21日,杨红因聚会被当地警察抓捕,并被拘留10天。释放后,中共警方强迫杨红天天去社区报到,看亵渎神的反面视频给其洗脑,晚上警察还将警车停在杨家楼下监视盯梢,一直持续到2015年10月。之后,警察威逼杨红的儿子监视她,拦阻她信神,如果不配合,就让他失去工作。

2017年 杨红再次被抓捕 惨遭刑讯 取保候审后被强制洗脑46天

2017年8月25日晚7点30分,两名执法大队人员以“修下水道”为由,敲开杨红家的门,将杨红控制住,之后将杨红押至派出所。

当晚11点多,石河子市国保大队三名便衣男警将杨红押回家,没有出示任何证件就在杨家的卧室、客厅、厨房、阳台、卫生间到处乱翻,每个角落都不放过,连马桶都搜过了。杨红的一封教会信件、一些信神资料、一部三星手机(价值1500元)、一台MP5播放器等物品被搜出没收。

8月26日下午,在石河子市国保大队,杨红被关进一间4平米大小的禁闭室。提审时,杨红将那封教会信件塞进嘴里吞掉,一男警狠扇杨红的脸至少三十多下。杨红被打得头晕目眩,脸肿胀发紫,嘴被打肿、嘴角流血(脸上的伤20天后才好)。之后又狠踢杨红腿部,致杨红的腿上留下瘀紫的伤痕。

9月1日,警察给杨红扣上莫须有的“勾结罪”关押一个月。

9月22日,杨红被取保候审,警察让她的儿子签字保证杨红以后不再信神。释放后,警察和社区的人还随时调查她。

25日,杨红被传唤到当地派出所,被软禁在社区的一间大房子里。此后警察天天给她播放定罪、毁谤全能神与全能神教会的反面视频,强行给她洗脑。当地派出所警察、社区人员为了让杨红放弃信神多次诱劝、威逼杨红在“三书”(悔过书、决裂书,保证书)上签字,并找来杨红的儿子等亲友诱劝她,都被杨红严辞拒绝。在此期间,杨红洗脸、刷牙、洗衣服,甚至上厕所都有人跟着,人身自由和隐私权被强行剥夺。

2017年11月10日,杨红被强制洗脑46天后获释,消瘦得皮包骨头。

相关内容

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相