新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年3月30日

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。

在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

中共警察对杨红频繁骚扰、监控,致使她在家不敢安心看神的话,也不敢接触其他基督徒,心里特别压抑、痛苦。

据了解,在此之前,杨红被中共警察抓捕两次,并被强制洗脑十个多月,身心倍受伤害。

2015-2016年 杨红被抓拘留十天 释放后被长期监控、洗脑九个多月

2015年1月21日,杨红因聚会被当地警察抓捕,并被拘留10天。释放后,中共警方强迫杨红天天去社区报到,看亵渎神的反面视频给其洗脑,晚上警察还将警车停在杨家楼下监视盯梢,一直持续到2015年10月。之后,警察威逼杨红的儿子监视她,拦阻她信神,如果不配合,就让他失去工作。

2017年 杨红再次被抓捕 惨遭刑讯 取保候审后被强制洗脑46天

2017年8月25日晚7点30分,两名执法大队人员以“修下水道”为由,敲开杨红家的门,将杨红控制住,之后将杨红押至派出所。

当晚11点多,石河子市国保大队三名便衣男警将杨红押回家,没有出示任何证件就在杨家的卧室、客厅、厨房、阳台、卫生间到处乱翻,每个角落都不放过,连马桶都搜过了。杨红的一封教会信件、一些信神资料、一部三星手机(价值1500元)、一台MP5播放器等物品被搜出没收。

8月26日下午,在石河子市国保大队,杨红被关进一间4平米大小的禁闭室。提审时,杨红将那封教会信件塞进嘴里吞掉,一男警狠扇杨红的脸至少三十多下。杨红被打得头晕目眩,脸肿胀发紫,嘴被打肿、嘴角流血(脸上的伤20天后才好)。之后又狠踢杨红腿部,致杨红的腿上留下瘀紫的伤痕。

9月1日,警察给杨红扣上莫须有的“勾结罪”关押一个月。

9月22日,杨红被取保候审,警察让她的儿子签字保证杨红以后不再信神。释放后,警察和社区的人还随时调查她。

25日,杨红被传唤到当地派出所,被软禁在社区的一间大房子里。此后警察天天给她播放定罪、毁谤全能神与全能神教会的反面视频,强行给她洗脑。当地派出所警察、社区人员为了让杨红放弃信神多次诱劝、威逼杨红在“三书”(悔过书、决裂书,保证书)上签字,并找来杨红的儿子等亲友诱劝她,都被杨红严辞拒绝。在此期间,杨红洗脸、刷牙、洗衣服,甚至上厕所都有人跟着,人身自由和隐私权被强行剥夺。

2017年11月10日,杨红被强制洗脑46天后获释,消瘦得皮包骨头。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。 2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。…

河南洛阳市政府实施新政策 基督徒信神遭家人极力拦阻

自中共2018年《宗教事务条例》下发后,洛阳市对基督教的迫害持续升级,愈演愈烈。据内部人士透露,4、5月份是宣传阶段,“摸底排查,化名造册”,尤其全能神教会更是重点打击对象。中共为获取基督徒的信息,2018年5月18日制定了《洛阳市公安局侦察打击全能神邪教专项行动工作方案》,为此…

一基督徒遭酷刑摧残36天 被注射不明药物

中共常私设公堂秘密审讯基督徒,宾馆就是审讯基地之一。四川省全能神教会一女性基督徒被非法关押在宾馆36天。警方为获取教会信息、逼其放弃信仰,对其进行洗脑转化、长时间罚站、强行灌食、毒打、注射不明药物等多种酷刑折磨,致其身心受到极大伤害。 被囚禁宾馆遭洗脑、长时间罚站 2018年10…

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…