常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年7月20日

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。

2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们去公安局对质一下。”然而,警察没有将李明带到公安局对质,而是直接将李明带到了中共专门关押、转化基督徒的洗脑基地。

在洗脑基地,一洗脑基地领导对李明说:“我们早就知道你的名字了,有人举报你是信全能神的,你今年还参加聚会了。”

从4月12日开始,李明早晚都被叫去听课,下午看视频,所有的课程内容都与亵渎神、毁谤全能神教会有关。教员还肆意定罪全能神教会。李明反驳了几句,教员就拍桌子瞪眼睛,威胁道:“你不听我们的,就等着坐牢。”李明不听讲课,就被洗脑教员罚站一下午,有时还不让吃饭。李明在威胁恐吓中度过了11天。

4月23日,洗脑教员发现李明信神立场坚定,便将李明单独关在房间,派人看守,不准其外出;每顿不给吃饱,只给3口饭的饭量,还不给菜。就这样,李明被虐待了3天。

4月26日,李明的儿子被叫进洗脑基地,让其给李明作思想工作,无果。

4月29日,一洗脑基地领导又来到李明房间威胁、恐吓:“你不配合我们的工作,就要被判刑坐牢。坐牢出来还要在这学校转化,直到把你的思想观点彻底摧垮,不再信神为止。国家把全能神教会定为严厉打击的对象,你信全能神就是触犯国家法律,就是与政府对抗。发现一个处理一个!”后一警察就信神之事审讯李明,无果。

6月8日,李明获释,结束了长达58天的洗脑生活。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…

八旬老人丧子背后的悲伤

82岁的王富生(男),家住河南省灵宝市焦村镇,是全能神教会的一名基督徒。 2018年3月3日上午9点多,王富生与女儿接到某监狱打来的电话,说小儿子(不信神,因偷盗罪被判刑)在狱中因病死亡,让家人去处理后事。这突如其来的电话让王老家人觉得很奇怪:才入狱10天的时间,好好的人怎么就突…

中共“奥威尔式”监控 基督徒被囚无形牢狱

“老大哥正在看着你”,这是英国作家乔治·奥威尔小说《1984》里的一句话,象征极权统治对公民无处不在的监控。现今中共统治下的中国显然已成为奥威尔式的国家:无处不在的监控系统,公民的信息被纳入大数据库,中共对全国人民的监控日益严密。尤其许多因信神被抓留有案底的基督徒被列为重点监视对…