常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年7月20日

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。

2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们去公安局对质一下。”然而,警察没有将李明带到公安局对质,而是直接将李明带到了中共专门关押、转化基督徒的洗脑基地。

在洗脑基地,一洗脑基地领导对李明说:“我们早就知道你的名字了,有人举报你是信全能神的,你今年还参加聚会了。”

从4月12日开始,李明早晚都被叫去听课,下午看视频,所有的课程内容都与亵渎神、毁谤全能神教会有关。教员还肆意定罪全能神教会。李明反驳了几句,教员就拍桌子瞪眼睛,威胁道:“你不听我们的,就等着坐牢。”李明不听讲课,就被洗脑教员罚站一下午,有时还不让吃饭。李明在威胁恐吓中度过了11天。

4月23日,洗脑教员发现李明信神立场坚定,便将李明单独关在房间,派人看守,不准其外出;每顿不给吃饱,只给3口饭的饭量,还不给菜。就这样,李明被虐待了3天。

4月26日,李明的儿子被叫进洗脑基地,让其给李明作思想工作,无果。

4月29日,一洗脑基地领导又来到李明房间威胁、恐吓:“你不配合我们的工作,就要被判刑坐牢。坐牢出来还要在这学校转化,直到把你的思想观点彻底摧垮,不再信神为止。国家把全能神教会定为严厉打击的对象,你信全能神就是触犯国家法律,就是与政府对抗。发现一个处理一个!”后一警察就信神之事审讯李明,无果。

6月8日,李明获释,结束了长达58天的洗脑生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。

警察硬闯民宅抓捕基督徒

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。 家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当…