常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年7月20日

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。

2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们去公安局对质一下。”然而,警察没有将李明带到公安局对质,而是直接将李明带到了中共专门关押、转化基督徒的洗脑基地。

在洗脑基地,一洗脑基地领导对李明说:“我们早就知道你的名字了,有人举报你是信全能神的,你今年还参加聚会了。”

从4月12日开始,李明早晚都被叫去听课,下午看视频,所有的课程内容都与亵渎神、毁谤全能神教会有关。教员还肆意定罪全能神教会。李明反驳了几句,教员就拍桌子瞪眼睛,威胁道:“你不听我们的,就等着坐牢。”李明不听讲课,就被洗脑教员罚站一下午,有时还不让吃饭。李明在威胁恐吓中度过了11天。

4月23日,洗脑教员发现李明信神立场坚定,便将李明单独关在房间,派人看守,不准其外出;每顿不给吃饱,只给3口饭的饭量,还不给菜。就这样,李明被虐待了3天。

4月26日,李明的儿子被叫进洗脑基地,让其给李明作思想工作,无果。

4月29日,一洗脑基地领导又来到李明房间威胁、恐吓:“你不配合我们的工作,就要被判刑坐牢。坐牢出来还要在这学校转化,直到把你的思想观点彻底摧垮,不再信神为止。国家把全能神教会定为严厉打击的对象,你信全能神就是触犯国家法律,就是与政府对抗。发现一个处理一个!”后一警察就信神之事审讯李明,无果。

6月8日,李明获释,结束了长达58天的洗脑生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

只因妻子信神瘫痪丈夫低保被政府取消

2018年3月1日晚上9点,湖南省永州市的全能神教会基督徒刘利苹(化名,女,62岁)正在照顾瘫痪多年的丈夫,丈夫的妹妹赶到告诉刘利苹说:“我今天对书记说了你家的情况,让书记给你们办个低保,书记却冷冷地说因为你信神,不能给我哥办低保。”刘利苹听后很气愤。 据了解,刘利苹丈夫1996…

大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。 2018年4月19日上午8…

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯…

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。 2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不…