全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。

2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们去公安局对质一下。”然而,警察没有将李明带到公安局对质,而是直接将李明带到了中共专门关押、转化基督徒的洗脑基地。

在洗脑基地,一洗脑基地领导对李明说:“我们早就知道你的名字了,有人举报你是信全能神的,你今年还参加聚会了。”

从4月12日开始,李明早晚都被叫去听课,下午看视频,所有的课程内容都与亵渎神、毁谤全能神教会有关。教员还肆意定罪全能神教会。李明反驳了几句,教员就拍桌子瞪眼睛,威胁道:“你不听我们的,就等着坐牢。”李明不听讲课,就被洗脑教员罚站一下午,有时还不让吃饭。李明在威胁恐吓中度过了11天。

4月23日,洗脑教员发现李明信神立场坚定,便将李明单独关在房间,派人看守,不准其外出;每顿不给吃饱,只给3口饭的饭量,还不给菜。就这样,李明被虐待了3天。

4月26日,李明的儿子被叫进洗脑基地,让其给李明作思想工作,无果。

4月29日,一洗脑基地领导又来到李明房间威胁、恐吓:“你不配合我们的工作,就要被判刑坐牢。坐牢出来还要在这学校转化,直到把你的思想观点彻底摧垮,不再信神为止。国家把全能神教会定为严厉打击的对象,你信全能神就是触犯国家法律,就是与政府对抗。发现一个处理一个!”后一警察就信神之事审讯李明,无果。

6月8日,李明获释,结束了长达58天的洗脑生活。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相