盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年7月20日

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。

2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见证文章搜出没收,并强行将其带到派出所。

到派出所,3名警察就“你信全能神是谁传的,期间接触了哪些人,和哪些人在一起聚会”等问题审问三次,无果。

3月22日上午,派出所小队长见王佩仍缄口,便凶相毕露,拿起两三公分厚的书和钥匙,不断地朝王佩的脸上猛砸过来,然后将其拖进犯人的房间,用辣椒水朝她的眼睛猛喷两下,顿时王佩感到双眼刺痛无法睁开,脸也被砸得火辣辣的痛。

3月22日晚上7点,王佩被带到一宾馆内。两名警察连续两天给王佩洗脑,灌输反面宣传,无果而终。

3月23日晚上6点多,警察把王佩送进看守所。在看守所里,警察每天给王佩洗脑,企图使她放弃信神。

3月28日,两名警察用哄骗、熟人劝说等手段,没有得到他们想要的教会信息,便气急败坏地拿起一个约七八公分的木板盒子,多次敲打王佩头部。之后,警察又将其一只手铐在坐椅上,令其长时间站立,导致王佩的脚、腿肿胀疼痛。

3月29日下午4点左右,县公安局局长来提审王佩,并定罪其信的是邪教。王佩反驳说:“我信神走的是人生正道!”局长恼火地说:“共产党定你们是邪教就是邪教!”

多日审讯无果,4月4日下午三点多,警察又把王佩送回看守所继续关押。

5月11日,王佩获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

宜春市四名基督徒被拘留 其中三人遭酷刑并劳教

2009年8月末的一天上午8点半,小康(化名,女,41岁,宜春市人)刚下楼就被国保大队的5个便衣警察堵住,他们抢走其包,拿了钥匙就强行闯入其家搜查,抄走了5本神话书、一台台式电脑、两台笔记本电脑、两个打印机、一台刻录机、28部手机、两台CD机、两台音响、两块手表(价值1800元)…

南阳市两名年近七旬的基督徒被警察非法抓捕

付丹(化名,女,67岁)、李杰(化名,女,66岁)二人都是河南南阳市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日早上约6点,内乡县公安局出动十几名警察非法抓捕了这两名年近七旬基督徒。 2月7日早上约6点,因被人举报,十几名警察在村治保带路下闯入基督徒付丹家,其丈夫看到警察紧张地问…