盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年7月20日

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。

2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见证文章搜出没收,并强行将其带到派出所。

到派出所,3名警察就“你信全能神是谁传的,期间接触了哪些人,和哪些人在一起聚会”等问题审问三次,无果。

3月22日上午,派出所小队长见王佩仍缄口,便凶相毕露,拿起两三公分厚的书和钥匙,不断地朝王佩的脸上猛砸过来,然后将其拖进犯人的房间,用辣椒水朝她的眼睛猛喷两下,顿时王佩感到双眼刺痛无法睁开,脸也被砸得火辣辣的痛。

3月22日晚上7点,王佩被带到一宾馆内。两名警察连续两天给王佩洗脑,灌输反面宣传,无果而终。

3月23日晚上6点多,警察把王佩送进看守所。在看守所里,警察每天给王佩洗脑,企图使她放弃信神。

3月28日,两名警察用哄骗、熟人劝说等手段,没有得到他们想要的教会信息,便气急败坏地拿起一个约七八公分的木板盒子,多次敲打王佩头部。之后,警察又将其一只手铐在坐椅上,令其长时间站立,导致王佩的脚、腿肿胀疼痛。

3月29日下午4点左右,县公安局局长来提审王佩,并定罪其信的是邪教。王佩反驳说:“我信神走的是人生正道!”局长恼火地说:“共产党定你们是邪教就是邪教!”

多日审讯无果,4月4日下午三点多,警察又把王佩送回看守所继续关押。

5月11日,王佩获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

日照市警方抓基督徒未成 亲人受牵连

2018年4月17日上午,因恶人举报,警察突然闯进日照市的全能神教会基督徒安伟(化名,女,56岁)家,像土匪一样到处乱搜,搜出一台笔记本电脑、若干信神书籍、一个1T移动硬盘等全部没收。警察还没收安伟儿子的手机,以此要挟其写“保证不信全能神”的保证书,才将其手机归还。随后,警察将安…

上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。 据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程…

宜兴市一基督徒遭中共追捕、监视长达14年

2018年4月8日,江苏省宜兴市全能神教会基督徒苏娴(化名,女,65岁)从同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年刚过完年不久,派出所警察就来到村里打听苏娴和李翠的下落。 据苏娴透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察无证非法抄家抓捕,期间,警察为套取教会信息,连续6天6…

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…