盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年7月20日

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。

2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见证文章搜出没收,并强行将其带到派出所。

到派出所,3名警察就“你信全能神是谁传的,期间接触了哪些人,和哪些人在一起聚会”等问题审问三次,无果。

3月22日上午,派出所小队长见王佩仍缄口,便凶相毕露,拿起两三公分厚的书和钥匙,不断地朝王佩的脸上猛砸过来,然后将其拖进犯人的房间,用辣椒水朝她的眼睛猛喷两下,顿时王佩感到双眼刺痛无法睁开,脸也被砸得火辣辣的痛。

3月22日晚上7点,王佩被带到一宾馆内。两名警察连续两天给王佩洗脑,灌输反面宣传,无果而终。

3月23日晚上6点多,警察把王佩送进看守所。在看守所里,警察每天给王佩洗脑,企图使她放弃信神。

3月28日,两名警察用哄骗、熟人劝说等手段,没有得到他们想要的教会信息,便气急败坏地拿起一个约七八公分的木板盒子,多次敲打王佩头部。之后,警察又将其一只手铐在坐椅上,令其长时间站立,导致王佩的脚、腿肿胀疼痛。

3月29日下午4点左右,县公安局局长来提审王佩,并定罪其信的是邪教。王佩反驳说:“我信神走的是人生正道!”局长恼火地说:“共产党定你们是邪教就是邪教!”

多日审讯无果,4月4日下午三点多,警察又把王佩送回看守所继续关押。

5月11日,王佩获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。 9月,中共加大对全能神教会的迫…

常德市一老年基督徒不堪忍受警察的监控 被迫离家躲藏

2018年4月14日上午9点左右,三名警察来到湖南省常德市全能神教会林洁萍(化名,女,64岁)所在村调查其信神之事。正好碰到村里的拆迁会,警察在会上大肆毁谤全能神教会,并拿出林洁萍的照片,令一组长指认。 下午5点半左右,会议结束后,警察强令该组长带路到林洁萍家,见门锁着,就给房子…

淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。 次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…