基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月19日

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。

2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把字签了,免得影响低保”,村长见章雨不答应签字,又训斥说:“不签字会很麻烦,一年要两次来找你,给你照相。路上很多监控,你出去信神会被发现的。我来找你也是上级指示的,国家不允许信全能神。”章雨仍拒签。

据悉,2017年7月2日,章雨因信全能神被警察非法拘留18天才获释。

获释后,警察时常打电话给章雨监视她。乡工作人员找到章雨二姐,说:“让她别再信神,不然的话她的低保就很难保住。”二姐听后害怕,对章雨说:“你没有生活来源,低保不能给取消。”另两个姐姐害怕章雨信神再被抓捕,会影响他们孩子公务员的工作,也开始反对她信神,导致姐妹关系紧张。

截至2018年5月,警察时常对章雨电话监视,使其精神高度紧张;政府的政策威胁,家人的不理解,且失去教会生活,章雨常常消极软弱,心里压抑痛苦不得释放自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一患病基督徒被警察偷换药物致病重

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。 2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。 冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高…

江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路…

中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受…

重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。 5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机…