基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月19日

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。

2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把字签了,免得影响低保”,村长见章雨不答应签字,又训斥说:“不签字会很麻烦,一年要两次来找你,给你照相。路上很多监控,你出去信神会被发现的。我来找你也是上级指示的,国家不允许信全能神。”章雨仍拒签。

据悉,2017年7月2日,章雨因信全能神被警察非法拘留18天才获释。

获释后,警察时常打电话给章雨监视她。乡工作人员找到章雨二姐,说:“让她别再信神,不然的话她的低保就很难保住。”二姐听后害怕,对章雨说:“你没有生活来源,低保不能给取消。”另两个姐姐害怕章雨信神再被抓捕,会影响他们孩子公务员的工作,也开始反对她信神,导致姐妹关系紧张。

截至2018年5月,警察时常对章雨电话监视,使其精神高度紧张;政府的政策威胁,家人的不理解,且失去教会生活,章雨常常消极软弱,心里压抑痛苦不得释放自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。 2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜…