库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

2018年6月19日

案例1:

2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。

据了解,早在2016年6月份,金女士因经常出去聚会被警察跟踪。2017年3月1日上午11点左右,金女士所在的单位领导和四名警察一行八人强行搜查了金女士的家,没有搜到信神的任何证据,警告后离开。3月中旬的一天,金女士单位的两个男治安员拿着一份写有不准传福音、不准聚会等内容的材料给金女士念,念完后让其签字,遭金女士拒绝,两人见状威胁说:“你不想签字,你是想去坐牢啊?”随后他们又让金女士丈夫签字,被拒后离开。3月下旬,当地两名女警借查户口名义上门查看其是否在家。4月26日下午2点钟左右,金女士所在单位的四男三女一行七人到其家中,一进门就厉声说道:“我们是来查身份证的,把你们的身份证拿出来。”在登记了金女士和丈夫的身份证信息后,便勒令金女士与他们一起合影,还给金女士的家照了相。之后几次去金女士家都强行给她照相。与此同时,金女士发现自己所住的地方的监控器也增加了。

案例2:

2018年3月12日,全能神教会基督徒陈文家被当地警察搜查,搜走了她的信神书籍和MP5机子。3月13日陈文被警察带到县拘留所,并让她指认教会基督徒和聚会处,警察无获。陈文因受惊吓,加上身体不好,审讯时昏倒,后被儿子送到医院,警察硬说她是装昏倒,逼着她儿子把病例拿到给他们看后才相信。警察还勒令陈文儿子不管什么时间要随叫随到,不得耽误。警察还给陈文划定范围,不许出他们划定的范围,说等她病好了还得回到拘留所里,同时上述基督徒金萍不信的丈夫扬言说陈文是传道人,到派出所告她。为此基督徒陈文痛苦地说:“中共把我们信神的人逼得没法活。”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

常德市一警察宣称:谁坚持信全能神将作为永远的政治犯对待

2018年2月15日晚9点(大年三十),湖南省常德市村支书带着两名警察驱车来到全能神教会基督徒印梅先(化名,女,58岁)家,警察见其丈夫(基督徒)不在,威胁道:“你丈夫过年都没回来呀?现在打击全能神教会已在全国各地布下天罗地网,据说别省抓了我们湖南好多传全能神福音的人,说不定你丈…

盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。 2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见…