欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1:

2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。

据了解,早在2016年6月份,金女士因经常出去聚会被警察跟踪。2017年3月1日上午11点左右,金女士所在的单位领导和四名警察一行八人强行搜查了金女士的家,没有搜到信神的任何证据,警告后离开。3月中旬的一天,金女士单位的两个男治安员拿着一份写有不准传福音、不准聚会等内容的材料给金女士念,念完后让其签字,遭金女士拒绝,两人见状威胁说:“你不想签字,你是想去坐牢啊?”随后他们又让金女士丈夫签字,被拒后离开。3月下旬,当地两名女警借查户口名义上门查看其是否在家。4月26日下午2点钟左右,金女士所在单位的四男三女一行七人到其家中,一进门就厉声说道:“我们是来查身份证的,把你们的身份证拿出来。”在登记了金女士和丈夫的身份证信息后,便勒令金女士与他们一起合影,还给金女士的家照了相。之后几次去金女士家都强行给她照相。与此同时,金女士发现自己所住的地方的监控器也增加了。

案例2:

2018年3月12日,全能神教会基督徒陈文家被当地警察搜查,搜走了她的信神书籍和MP5机子。3月13日陈文被警察带到县拘留所,并让她指认教会基督徒和聚会处,警察无获。陈文因受惊吓,加上身体不好,审讯时昏倒,后被儿子送到医院,警察硬说她是装昏倒,逼着她儿子把病例拿到给他们看后才相信。警察还勒令陈文儿子不管什么时间要随叫随到,不得耽误。警察还给陈文划定范围,不许出他们划定的范围,说等她病好了还得回到拘留所里,同时上述基督徒金萍不信的丈夫扬言说陈文是传道人,到派出所告她。为此基督徒陈文痛苦地说:“中共把我们信神的人逼得没法活。”

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相