库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

2018年6月19日

案例1:

2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。

据了解,早在2016年6月份,金女士因经常出去聚会被警察跟踪。2017年3月1日上午11点左右,金女士所在的单位领导和四名警察一行八人强行搜查了金女士的家,没有搜到信神的任何证据,警告后离开。3月中旬的一天,金女士单位的两个男治安员拿着一份写有不准传福音、不准聚会等内容的材料给金女士念,念完后让其签字,遭金女士拒绝,两人见状威胁说:“你不想签字,你是想去坐牢啊?”随后他们又让金女士丈夫签字,被拒后离开。3月下旬,当地两名女警借查户口名义上门查看其是否在家。4月26日下午2点钟左右,金女士所在单位的四男三女一行七人到其家中,一进门就厉声说道:“我们是来查身份证的,把你们的身份证拿出来。”在登记了金女士和丈夫的身份证信息后,便勒令金女士与他们一起合影,还给金女士的家照了相。之后几次去金女士家都强行给她照相。与此同时,金女士发现自己所住的地方的监控器也增加了。

案例2:

2018年3月12日,全能神教会基督徒陈文家被当地警察搜查,搜走了她的信神书籍和MP5机子。3月13日陈文被警察带到县拘留所,并让她指认教会基督徒和聚会处,警察无获。陈文因受惊吓,加上身体不好,审讯时昏倒,后被儿子送到医院,警察硬说她是装昏倒,逼着她儿子把病例拿到给他们看后才相信。警察还勒令陈文儿子不管什么时间要随叫随到,不得耽误。警察还给陈文划定范围,不许出他们划定的范围,说等她病好了还得回到拘留所里,同时上述基督徒金萍不信的丈夫扬言说陈文是传道人,到派出所告她。为此基督徒陈文痛苦地说:“中共把我们信神的人逼得没法活。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

承德市两名基督徒遭非法抓捕 一人被拘留

2018年5月3日上午11点左右,河北省承德市基督徒耿立新(化名,女,54岁)、杨玉芳(化名,女)去看望一老年基督徒时,被恶人举报。傍晚6点左右,当地派出所所长带两名警察赶来,将耿立新、杨玉芳抓捕到该派出所并分开审讯。 两名警察审问耿立新的个人信息及家庭情况后,盘问她信的什么神,…

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。