库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

2018年6月19日

案例1:

2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。

据了解,早在2016年6月份,金女士因经常出去聚会被警察跟踪。2017年3月1日上午11点左右,金女士所在的单位领导和四名警察一行八人强行搜查了金女士的家,没有搜到信神的任何证据,警告后离开。3月中旬的一天,金女士单位的两个男治安员拿着一份写有不准传福音、不准聚会等内容的材料给金女士念,念完后让其签字,遭金女士拒绝,两人见状威胁说:“你不想签字,你是想去坐牢啊?”随后他们又让金女士丈夫签字,被拒后离开。3月下旬,当地两名女警借查户口名义上门查看其是否在家。4月26日下午2点钟左右,金女士所在单位的四男三女一行七人到其家中,一进门就厉声说道:“我们是来查身份证的,把你们的身份证拿出来。”在登记了金女士和丈夫的身份证信息后,便勒令金女士与他们一起合影,还给金女士的家照了相。之后几次去金女士家都强行给她照相。与此同时,金女士发现自己所住的地方的监控器也增加了。

案例2:

2018年3月12日,全能神教会基督徒陈文家被当地警察搜查,搜走了她的信神书籍和MP5机子。3月13日陈文被警察带到县拘留所,并让她指认教会基督徒和聚会处,警察无获。陈文因受惊吓,加上身体不好,审讯时昏倒,后被儿子送到医院,警察硬说她是装昏倒,逼着她儿子把病例拿到给他们看后才相信。警察还勒令陈文儿子不管什么时间要随叫随到,不得耽误。警察还给陈文划定范围,不许出他们划定的范围,说等她病好了还得回到拘留所里,同时上述基督徒金萍不信的丈夫扬言说陈文是传道人,到派出所告她。为此基督徒陈文痛苦地说:“中共把我们信神的人逼得没法活。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘…