两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年6月16日

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察,强行将李顺成、刘铁辉抓捕。审问时,李、刘二人承认了自己信神,并说出家庭住址。次日下午4点多,李、刘二人被非法关押29小时后获释。

据了解,李顺成曾在2012年11月30日,因传福音被中共警察抓捕、殴打,并被非法拘留15天。为躲避中共的再次抓捕被迫离家,与同样因信神躲避警察抓捕的基督徒刘铁辉合租房子,一边打工一边信神。

2018年3月5日,李顺成被抓获释后,便回到了家。家人告诉他,2017年7月、8月,县公安局警察曾四次上门盘问他信神的事,2018年1月份警察又去家里盘问他办护照的事。李顺成得知此消息,担心警察再次对他实施抓捕,便不敢在家睡觉,一直躲在野地里过夜。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

重庆市一基督徒因信神被中共警察羁押 家人也遭盘问

刘洋(化名,男,39岁),张琼(化名,女,40岁)夫妻二人家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日中午11点50分,派出所两名警察到刘洋家,盘问其妻子张琼:“你丈夫是不是在信神?”“你丈夫带他兄弟们(指信神的人)到你家来过没有?他回来跟你说没说过信真神或全能神?”警…

一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。 2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回…