欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。

2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有期徒刑了。

2012年12月6日上午10点钟,刘南与几名基督徒在固原市某地传福音,被二十名便衣警察围捕,刘南趁乱逃跑,被警察一直追到一座山林里,直到天黑警察才罢休。

次日黎明,刘南小心翼翼回到家拿了点钱,天未大亮就匆忙离家躲藏。

2013年1月30日、2月18日警察两次闯入刘南家,逼刘南的妻子(基督徒)交出刘南,刘妻被迫离家躲藏。

同年刘南70岁的老父亲病逝,二人也没敢回家。

2015年12月10日,警察找到刘南的儿子,诱骗其带他们到外省刘南女儿家,后找到了刘妻,警察继续向刘妻逼问刘南的下落,警察每个季度都打三四次电话追问此事,骚扰得其家人不得安宁。

2017年11月15日,警察又到刘南家,并向其村里人打听刘南的下落。

12月27日上午10点钟,九名警察闯入刘南的妹妹家(基督徒)查看并摄像。一警察问道:“你们还聚会吗?刘南夫妇回来没有?”

五年来,刘南为躲避中共警察的追捕,一直过着东躲西藏的生活,整天活在恐怖气氛中,精神受压不得释放。他到哪里都不敢出示身份证,担心被警方发现会随时将其抓捕,致使刘南在外生存困难重重。

相关内容

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

揭露中共抵挡神的邪恶真相