张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年6月16日

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。

据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行没收了郭相会的信神书籍、MP3播放器、TF卡(均未归还)。随后,警察将郭相会押至公安局培训基地,钱一水当天被释放。

在该基地,警察审问郭相会有关信神事宜,并扣以“涉嫌邪教扰乱社会治安”罪关押拘留39天,2018年1月31日释放。释放时,让郭相会在取保候审一年的材料上签字,又让郭相会的丈夫在保证书上签字,保证郭相会不能离开本地,也不能和信神的人接触。

在郭相会拘留期间,警察就之前的问题提审郭相会两次,均无果。郭相会的儿子在看守所压了三百元的日用品和饭钱,找律师托关系花了一万多元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江西8名基督徒遭当局重判 一中层带领被判11年

2017年7月,江西省全能神教会一名中层带领因信神遭中共抓捕,2019年6月,她被重判11年。江西省另有7名基督徒也被当局判处三年半到七年半刑期不等。八人至今在押。 杨美云,女,江西省宜春市人,时任全能神教会中层带领。2017年7月2日,杨美云在浙江省衢州市火车站乘车时遭警察跟踪…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…

周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里…

江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕…