张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年6月16日

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。

据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行没收了郭相会的信神书籍、MP3播放器、TF卡(均未归还)。随后,警察将郭相会押至公安局培训基地,钱一水当天被释放。

在该基地,警察审问郭相会有关信神事宜,并扣以“涉嫌邪教扰乱社会治安”罪关押拘留39天,2018年1月31日释放。释放时,让郭相会在取保候审一年的材料上签字,又让郭相会的丈夫在保证书上签字,保证郭相会不能离开本地,也不能和信神的人接触。

在郭相会拘留期间,警察就之前的问题提审郭相会两次,均无果。郭相会的儿子在看守所压了三百元的日用品和饭钱,找律师托关系花了一万多元。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

南阳市两名年近七旬的基督徒被警察非法抓捕

付丹(化名,女,67岁)、李杰(化名,女,66岁)二人都是河南南阳市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日早上约6点,内乡县公安局出动十几名警察非法抓捕了这两名年近七旬基督徒。 2月7日早上约6点,因被人举报,十几名警察在村治保带路下闯入基督徒付丹家,其丈夫看到警察紧张地问…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…