荆门市一老年基督徒因信神低保被中共取消

2018年6月16日

梅双英(化名,女,60岁)湖北省荆门市人,是全能神教会基督徒。梅双英因患高血压常住医院,花去很多钱。2016年1月1日,梅双英要求申办低保,村里组长对梅双英说:“你患了高血压病,你的丈夫又生病不能自理,应该给你办低保,每月补助280元钱,每年2月、7月份取一次。”随村里给她办了低保。2017年梅双英丈夫病逝,家里积蓄也花光了。

2018年2月底的一天上午,梅双英的儿子去银行取低保钱,工作人员对他说:“梅双英的低保在2017年7月6日就被取消了。”当天下午向村书记询问此事,村书记恼火地说:“梅双英信全能神,还在外面传福音,所以将她的低保给取消了!”

梅双英低保被取消,高血压复发时,没钱住院治疗,只能到诊所买点药来缓解病痛。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯…

新乡市基督徒母女被搜家 一人被关押 一人下落不明

2018年6月14日早上5时许,四名警察(三男一女)突然闯进河南省新乡市全能神教会基督徒高洁(化名,女,32岁)家院子,不由分说直接把高洁家的大门从里面反锁。一个小时后,高洁戴着手铐被警察强行押上了警车。警察走后,高洁的邻居(全能神教会的一名基督徒)进到高洁家,看到屋里被警察搜…

一基督徒遭到中共警察搜家、抓捕

2018年1月11日下午3点,家住新疆石河子市全能神教会基督徒高原(化名,男,68岁)的妻子从外面回到家发现家里一片狼藉,也不见丈夫高原的踪影。 据一名基督徒讲,1月11号下午2点,他去高原家送了2200元人民币的教会钱财和一些信神资料、MP5播放器、TF卡等信神物品,当时高…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…