潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年7月20日

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。

在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了?”张梅未正面回答,并质问道:“宪法不是规定信仰自由吗?为什么还抓信神的人呢?”警察蛮横地说:“共产党不让信你就不能信!”

下午1点多,张梅被转押到看守所,进了看守所大厅,警察说:“你今天正式被拘留了!”

4月12日,警察提审张梅:“这几天你是怎么想的?”张梅说:“只要我活着、喘着气,我就信神!”审问无果,警察悻悻离去。

4月20日下午,派出所2名警察再次提审张梅,并拿出一些照片让张梅指认其他基督徒,无果。

5月8日下午5点半,张梅被非法拘留一个月后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

一全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。 2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…