全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。

在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了?”张梅未正面回答,并质问道:“宪法不是规定信仰自由吗?为什么还抓信神的人呢?”警察蛮横地说:“共产党不让信你就不能信!”

下午1点多,张梅被转押到看守所,进了看守所大厅,警察说:“你今天正式被拘留了!”

4月12日,警察提审张梅:“这几天你是怎么想的?”张梅说:“只要我活着、喘着气,我就信神!”审问无果,警察悻悻离去。

4月20日下午,派出所2名警察再次提审张梅,并拿出一些照片让张梅指认其他基督徒,无果。

5月8日下午5点半,张梅被非法拘留一个月后获释。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相