潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年7月20日

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。

在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了?”张梅未正面回答,并质问道:“宪法不是规定信仰自由吗?为什么还抓信神的人呢?”警察蛮横地说:“共产党不让信你就不能信!”

下午1点多,张梅被转押到看守所,进了看守所大厅,警察说:“你今天正式被拘留了!”

4月12日,警察提审张梅:“这几天你是怎么想的?”张梅说:“只要我活着、喘着气,我就信神!”审问无果,警察悻悻离去。

4月20日下午,派出所2名警察再次提审张梅,并拿出一些照片让张梅指认其他基督徒,无果。

5月8日下午5点半,张梅被非法拘留一个月后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…