基督徒被秘密关押教育转化基地强制洗脑

2018年10月13日

中共当局采取政治思想转化,改造基督徒,企图彻底取缔宗教信仰。

目前,中共政府不断加大对全能神教会的镇压、迫害力度,各地不断有基督徒遭到中共的抓捕与监禁,一部分基督徒被囚禁在教育转化基地遭强制洗脑,当局称接受转化放弃信仰者才有获释机会。

2018年7月,山西省全能神教会基督徒白茹(化名,女)被当局抓捕,并被扣以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押在太原市看守所。9月13日,白茹被转到长治市某教育转化基地,遭强制洗脑转化。

该教育转化基地位于当地一旅游景点内,十分隐秘。9月底,白茹的家人给白茹送衣物,经警察引路,来到该转化基地的值班室,见到一名洗脑专家和一名负责监管白茹的警察。警察声称:“白茹正在接受转化,不能与家人见面,也不能让她知道家人来看望过她,这对转化不利。”

目前,白茹仍被关押在教育转化基地,家人无法获知她何时能被释放。

另一名浙江省嵊州市的全能神教会基督徒张文斌(化名,男)与白茹有着同样的遭遇。

2018年9月11日,张文斌被7名便衣警察抓捕,后被押至当地一教育转化基地。警察强制对其进行政治洗脑转化,并剥夺其与家人见面的权利。

据内部人员透露,今年的洗脑转化班不同以往,每个人是单独进行转化,以防多人在一起相互有眼神交流,影响转化效果。接受转化的人,必须写心得体会,放弃信仰才能获释。

截至目前,张文斌仍被关押在转化基地。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

四川省一基督徒被中共当局抄家追捕 以取消工资要挟自首

2018年3月13日上午八点半左右,四川省公安厅联合县公安局刑警大队,四名便衣赶到四川省全能神教会基督徒田进(化名,女,65岁)丈夫的乡下诊所抓捕田进。警察一进诊所就命令田进丈夫打电话让田进回到诊所,见没人接听电话,就以“田进信全能神”为由肆意搜查了整个诊所,搜查无获,要去田进…

警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。 2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…