基督徒被秘密关押教育转化基地强制洗脑

2018年10月13日

中共当局采取政治思想转化,改造基督徒,企图彻底取缔宗教信仰。

目前,中共政府不断加大对全能神教会的镇压、迫害力度,各地不断有基督徒遭到中共的抓捕与监禁,一部分基督徒被囚禁在教育转化基地遭强制洗脑,当局称接受转化放弃信仰者才有获释机会。

2018年7月,山西省全能神教会基督徒白茹(化名,女)被当局抓捕,并被扣以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押在太原市看守所。9月13日,白茹被转到长治市某教育转化基地,遭强制洗脑转化。

该教育转化基地位于当地一旅游景点内,十分隐秘。9月底,白茹的家人给白茹送衣物,经警察引路,来到该转化基地的值班室,见到一名洗脑专家和一名负责监管白茹的警察。警察声称:“白茹正在接受转化,不能与家人见面,也不能让她知道家人来看望过她,这对转化不利。”

目前,白茹仍被关押在教育转化基地,家人无法获知她何时能被释放。

另一名浙江省嵊州市的全能神教会基督徒张文斌(化名,男)与白茹有着同样的遭遇。

2018年9月11日,张文斌被7名便衣警察抓捕,后被押至当地一教育转化基地。警察强制对其进行政治洗脑转化,并剥夺其与家人见面的权利。

据内部人员透露,今年的洗脑转化班不同以往,每个人是单独进行转化,以防多人在一起相互有眼神交流,影响转化效果。接受转化的人,必须写心得体会,放弃信仰才能获释。

截至目前,张文斌仍被关押在转化基地。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共警察对待基督徒非法抓捕又掠财物

2018年4月3日下午,天下着大雨。全能神教会基督徒李翠(化名,女,62岁)带着小孙子和其他两名基督徒在刘丽(化名,女,50岁) 家聚会。3点多聚会完,两名基督徒冒雨先回家。不一会儿,一名警察又把一名基督徒推拽回来,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,还想跑!都不许动,手抱头蹲下!我早就想…

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

基督徒遭强制洗脑61天 剥夺睡眠6天6夜

湖南省一全能神教会基督徒因信神被抓,警察为逼迫她放弃信仰、出卖教会信息,对其强制洗脑61天,剥夺睡眠6天6夜,致其身心备受摧残。 2017年7月27日晚上,李芳正在一基督徒家聚会,4名警察突然闯入将她抓捕,押至派出所审问。 审讯期间,一警察说他们已经跟踪李芳一个多月。因李芳没有交…