基督徒被秘密关押教育转化基地强制洗脑

2018年10月13日

中共当局采取政治思想转化,改造基督徒,企图彻底取缔宗教信仰。

目前,中共政府不断加大对全能神教会的镇压、迫害力度,各地不断有基督徒遭到中共的抓捕与监禁,一部分基督徒被囚禁在教育转化基地遭强制洗脑,当局称接受转化放弃信仰者才有获释机会。

2018年7月,山西省全能神教会基督徒白茹(化名,女)被当局抓捕,并被扣以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”关押在太原市看守所。9月13日,白茹被转到长治市某教育转化基地,遭强制洗脑转化。

该教育转化基地位于当地一旅游景点内,十分隐秘。9月底,白茹的家人给白茹送衣物,经警察引路,来到该转化基地的值班室,见到一名洗脑专家和一名负责监管白茹的警察。警察声称:“白茹正在接受转化,不能与家人见面,也不能让她知道家人来看望过她,这对转化不利。”

目前,白茹仍被关押在教育转化基地,家人无法获知她何时能被释放。

另一名浙江省嵊州市的全能神教会基督徒张文斌(化名,男)与白茹有着同样的遭遇。

2018年9月11日,张文斌被7名便衣警察抓捕,后被押至当地一教育转化基地。警察强制对其进行政治洗脑转化,并剥夺其与家人见面的权利。

据内部人员透露,今年的洗脑转化班不同以往,每个人是单独进行转化,以防多人在一起相互有眼神交流,影响转化效果。接受转化的人,必须写心得体会,放弃信仰才能获释。

截至目前,张文斌仍被关押在转化基地。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…

中共对外公开宣称公民信仰自由 暗中登记上册打击取缔宗教信仰

2018年4月3日,中华人民共和国国务院新闻办公室发表《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书,并登载在《人民日报·海外版》上。中共政府向全世界声明:中共政府尊重中国公民的任何宗教信仰自由。然而,事实真是这样的吗?请看一则事实报道: 2018年2月21日,洛阳市全能神教会基督徒…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…

六旬基督徒狱中遭残酷体罚落后遗症

中共为逼迫一老年基督徒出卖教会信息,连续数月对其体罚虐待,致其留下坐骨神经痛、风湿性关节炎等后遗症。 2017年7月2日,浙江杭州市某派出所六七个便衣警察突然闯入章义(化名,时年62岁)的店铺,抓捕了章义,警察声称早已知道他信全能神,跟踪他很长时间了。之后警察在章义的店里翻箱倒柜…