四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

2018年10月12日

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。

自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。

9月,中共在四川省再次展开抓捕全能神教会基督徒的秘密行动。

23日晚上11点,四川省自贡市数名便衣警察闯进一聚会处,将4名基督徒抓捕。据目击者称,当晚4人分别被警察强行戴上手铐和头罩押走,押送他们的车辆牌号归属地为成都市。据公安内部人士透露,此次行动是由四川省公安厅直接实施的。

当天同一时间,另几所聚会处的12名基督徒也遭到警方突袭抓捕。当地其他基督徒为躲避中共抓捕被迫四处躲藏,无家可归。

目前,警察还蹲守在部分已被查抄的聚会处,伺机抓捕更多基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

运城市五名基督徒聚会时遭抓捕 四人仍被关押

2018年6月7日下午4点,山西省运城市全能神教会五名基督徒聚会时遭当地警方非法抓捕并拘留15天,一人提前释放,四人仍被关押。 6月7日下午4点,基督徒小花(化名,女,37岁)、小爱(化名,女,43岁)、小燕(化名,女,58岁左右)、小叶(化名,女,53岁)、坚强(化名,男,6…

济宁市一基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月29日,山东省济宁市全能神教会基督徒张明柱(化名,男,52岁)正在地里干农活。警察突然赶到地里,没有出示任何证件就强行把张明柱带走,并去张家搜家,搜走部分信神书籍。随后,警察将张明柱押至公安局羁押。具体情况仍在了解中。

基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。 2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。 在看守所,张小玲被羁押两个多月,…

德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒杨文君(化名,女,49岁)因信神被人举报,三名警察在路上将她非法抓捕,强行押至公安分局。 在公安局,警察审出杨文君家庭住址后,几名警察便押着杨文君回去抄家。瞬间,家里被警察翻得乱七八糟,搜出4台MP5播放器、10多张…