四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

2018年10月12日

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。

自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。

9月,中共在四川省再次展开抓捕全能神教会基督徒的秘密行动。

23日晚上11点,四川省自贡市数名便衣警察闯进一聚会处,将4名基督徒抓捕。据目击者称,当晚4人分别被警察强行戴上手铐和头罩押走,押送他们的车辆牌号归属地为成都市。据公安内部人士透露,此次行动是由四川省公安厅直接实施的。

当天同一时间,另几所聚会处的12名基督徒也遭到警方突袭抓捕。当地其他基督徒为躲避中共抓捕被迫四处躲藏,无家可归。

目前,警察还蹲守在部分已被查抄的聚会处,伺机抓捕更多基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。 2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,…

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…

青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…