四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

2018年10月12日

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。

自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。

9月,中共在四川省再次展开抓捕全能神教会基督徒的秘密行动。

23日晚上11点,四川省自贡市数名便衣警察闯进一聚会处,将4名基督徒抓捕。据目击者称,当晚4人分别被警察强行戴上手铐和头罩押走,押送他们的车辆牌号归属地为成都市。据公安内部人士透露,此次行动是由四川省公安厅直接实施的。

当天同一时间,另几所聚会处的12名基督徒也遭到警方突袭抓捕。当地其他基督徒为躲避中共抓捕被迫四处躲藏,无家可归。

目前,警察还蹲守在部分已被查抄的聚会处,伺机抓捕更多基督徒。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…

邳州一基督徒遭警察酷刑折磨 自理困难

跟踪报道: 前期刊登的“邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑”的报道,当时还有四名全能神教会的基督徒情况不明,现已获悉基督徒郑新被警察抓捕受迫害的最新信息: 2018年4月,郑新(化名,女,42岁,江苏省邳州市人)在回接待家时,被蹲守在接待家的警察非法抓捕。期间,警察为逼郑新…

五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。 2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声…