四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

2018年10月12日

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。

自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。

9月,中共在四川省再次展开抓捕全能神教会基督徒的秘密行动。

23日晚上11点,四川省自贡市数名便衣警察闯进一聚会处,将4名基督徒抓捕。据目击者称,当晚4人分别被警察强行戴上手铐和头罩押走,押送他们的车辆牌号归属地为成都市。据公安内部人士透露,此次行动是由四川省公安厅直接实施的。

当天同一时间,另几所聚会处的12名基督徒也遭到警方突袭抓捕。当地其他基督徒为躲避中共抓捕被迫四处躲藏,无家可归。

目前,警察还蹲守在部分已被查抄的聚会处,伺机抓捕更多基督徒。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。 据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点…

钟祥市一全能神教会基督徒两天内被抓捕两次 目前仍被关押

2018年5月28日上午大约10点钟左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒陈玉枝(化名,女,51岁)的丈夫正在上班,接到当地警察打来的电话,说:“你妻子是信全能神的,我们找你妻子了解些情况。”不一会儿,三名警察开车到陈玉枝丈夫上班的地方,强行让他带路回家找陈玉枝。警察进家对正在做饭…

襄阳市一基督徒春节前被中共抓捕并拘留

2018年2月4日早上7点多,因不信的丈夫举报,当地派出所的两名男警立马赶到刘小家。一警察质问刘小是否在信全能神,刘小如实回答。后警察将刘小丈夫交出的一台平板电脑、一部新手机、三部MP5播放器、大约50本信神书籍、60元现金全部没收。随后,警察将刘小押往当地派出所。

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…