诸暨市一基督徒被非法监禁近1年 至今仍未获释

2018年7月17日

浙江省诸暨市28岁的广姳(化名),因信全能神在2017年7月遭中共警察非法抓捕。监禁近10个月后,此案件才被开庭审理。但一审并未判决下来,目前广姳仍被关押。

2018年4月底,广姳的哥哥收到广姳案子开庭的通知。开庭那天,广姳家人来到法院,从陪审处得知:广姳要被判刑3年以上7年以下。但当天未判决。

截至2018年5月,广姳的案子重审时间未定,家人在未判刑之前想与其见面也遭受限制。

据了解:2017年7月初,广姳因信全能神被当地派出所警察非法抓捕。警察向房东透露:“我们已经盯了她两个多月,今天如果抓不到她,我们就把你家的房子全部封掉!”抓捕当天,警察又去广姳老家,搜走并没收了她的MP3播放器、笔记本电脑、多本信神书籍。

在派出所审讯结束之后,广姳被警察强行带去洗脑。陪护人员告诉广姳父亲:“你女儿不肯交代。”洗脑结束后,广姳又被警察强行押至当地看守所关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

两名基督徒被捕后遭刑讯逼供

云南省红河州两个基督徒家庭中五人遭警察突袭抓捕,其中二人被捕后遭刑讯逼供。 2018年10月23日早上6点左右,全能神教会基督徒高洪波(化名,男,45岁)夫妇到菜市场卖菜,途中被三个便衣警察拦截并押回家中。高洪波夫妇看到家中已有5个警察,其中2个身着特警服的警察正在搜查,卧室的门…

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…

新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。 2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资…