上饶市六名基督徒被警察非法抓捕、拘留

2018年8月2日

2018年4月份,江西省上饶市全能神教会六名基督徒,因信神被警察非法抓捕、刑拘。6月1日,其中一名基督徒被保释出看守所,个人银行存款遭冻结,其他五名基督徒仍被羁押在看守所。

2018年4月9日晚上7时30分,余米娥(化名,女,50岁)、唐萍(化名,女,56岁)、刘刚(化名,男,65岁)、陈林(化名,男,72岁)等六名基督徒正在余米娥母亲家聚会。两名警察手持电棍突然闯了进来,没有出示任何证件就到处搜查,搜出信神书籍,连同余米娥母亲的3.8万元现金一并掳走。随即,警察将六名基督徒押到当地派出所。

晚上11时许,余米娥等六名基督徒被关押在一间牢房里。

4月20日上午9时,警察对基督徒进行审讯,无果。

当天傍晚6时许,警察再次审讯余米娥时,逼她在写有亵渎神的资料上签字,遭拒。警察凶狠地说:“你以为不签字,就拿你没办法吗?我们照样能给你判个十年八年的!”

4月21日晚上7时许,警察将余米娥等人送往县拘留所关押。

拘留期间,警察多次提审余米娥,均无果。

6月1日,余米娥被家人保释出来。释放时,余米娥询问警察她母亲的3.8万元何时归还,警察没回答,而是向她索要630元生活费用,并警告她回家后不许乱走,到哪里都必须打电话汇报,还特意叮嘱余米娥的丈夫对其严加看管。余米娥释放后得知,在她被抓当晚,警察就去到她家搜查,无获离开,她家的银行存款三万多元已被冻结。

据了解,事发当晚,警察也闯到唐萍家没收了MP5播放器、TF内存卡和1000元现金。

4月12日下午2时许,四名警察又来到刘刚家搜查,各个角落都不放过,没收三台MP5播放器、三张TF卡、若干本信神书籍。

目前,其他几名基督徒仍被羁押在看守所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

上饶市一全能神教会基督徒被中共抓捕、拘留

2018年5月2日,江西省上饶市当地派出所六七名警察来到全能神教会基督徒蔡宝莲(化名,女,52岁)家,质问道:“你是叫蔡宝莲?是信神的?”随后,警察就在她家楼上楼下各房间到处搜查,无获。警察命令道:“跟我们走一趟!”不容分说就把蔡宝莲带到派出所。审讯时警察凶巴巴地逼问道:“有多少…

钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。 5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。 在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6…

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。 2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是…