欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂将笔记本带走了。

第二天上午,陈才从村长口中得知,警察说这次没有搜到什么东西,要是搜到洪水灭世光盘,就把牢底坐穿了。

陈才因警察搜家,怕给教会带来麻烦,不敢和教友们一起聚会交通神的话,心里很难受活在痛苦煎熬之中。

据了解,2016年12月12日,陈才曾遭警察搜家、抓捕,并被拘留十天。

12月12日下午5点半,因恶人举报,村长和派出所所长来到陈才家,未出示任何证件像土匪一样在整个屋子到处乱搜,搜走两个厚笔记本,神发表的话语11篇,5份见证文章。随后,所长拿出手机跟陈才拍了一张照片,之后强行把陈才带到派出所。

到了派出所,一年轻男警把陈才拉到“老虎凳”上,恶声恶气地说:“坐好!”把陈才双手铐在“老虎凳”上,脚上带上脚镣。所长恶狠狠地吼道:“是谁叫你信的?你为什么要信神?你信神有什么目的?”陈才反驳道:“我肯定要信神,人是神造的,受造之物,就应该要敬拜神,这是天经地义的,你们要是和我一样来信神,那就不需要你们来维护治安了。”审问未果。

2016年12月13号早上,警察把陈才带到审讯室里铐在“老虎凳”上,戴上脚镣,又开始审问,无果,把陈才手铐脚镣解开带到那间小房间。

2016年12月13日下午一点左右,医生体检后说,陈才有血压高。但警察还是非法拘留陈才十天。

2016年12月23日上午9点左右,警察将陈才释放,并警告他:“你回去再不要信神了。”

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相