全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂将笔记本带走了。

第二天上午,陈才从村长口中得知,警察说这次没有搜到什么东西,要是搜到洪水灭世光盘,就把牢底坐穿了。

陈才因警察搜家,怕给教会带来麻烦,不敢和教友们一起聚会交通神的话,心里很难受活在痛苦煎熬之中。

据了解,2016年12月12日,陈才曾遭警察搜家、抓捕,并被拘留十天。

12月12日下午5点半,因恶人举报,村长和派出所所长来到陈才家,未出示任何证件像土匪一样在整个屋子到处乱搜,搜走两个厚笔记本,神发表的话语11篇,5份见证文章。随后,所长拿出手机跟陈才拍了一张照片,之后强行把陈才带到派出所。

到了派出所,一年轻男警把陈才拉到“老虎凳”上,恶声恶气地说:“坐好!”把陈才双手铐在“老虎凳”上,脚上带上脚镣。所长恶狠狠地吼道:“是谁叫你信的?你为什么要信神?你信神有什么目的?”陈才反驳道:“我肯定要信神,人是神造的,受造之物,就应该要敬拜神,这是天经地义的,你们要是和我一样来信神,那就不需要你们来维护治安了。”审问未果。

2016年12月13号早上,警察把陈才带到审讯室里铐在“老虎凳”上,戴上脚镣,又开始审问,无果,把陈才手铐脚镣解开带到那间小房间。

2016年12月13日下午一点左右,医生体检后说,陈才有血压高。但警察还是非法拘留陈才十天。

2016年12月23日上午9点左右,警察将陈才释放,并警告他:“你回去再不要信神了。”

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相