新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

2018年7月20日

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。

2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资料到相关部门审批。不料负责审核的副所长推辞说晚上签。次日,李茉又去找副所长签字,再次被拒。问起原因时,副所长恶狠狠地说:“回家问你妈去!”李茉无奈只好回家。

下午,张桂香的丈夫带着女儿再去派出所询问此事,该副所长不但不给签字,连办护照的全部资料也给扣押了,并告知他们:“信神的人办护照,还不如打架、斗殴、偷盗的人!你们一家人就老老实实的在家里呆着吧!”

据了解,2012年12月11日上午12点左右,张桂香在县城传福音时,被县国保大队的警察抓捕。警方以“扰乱社会治安罪”将她非法关押在看守所一个月,于2013年1月13日办理取保候审后才将其释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。

五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。 2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手…

承德市两名基督徒遭非法抓捕 一人被拘留

2018年5月3日上午11点左右,河北省承德市基督徒耿立新(化名,女,54岁)、杨玉芳(化名,女)去看望一老年基督徒时,被恶人举报。傍晚6点左右,当地派出所所长带两名警察赶来,将耿立新、杨玉芳抓捕到该派出所并分开审讯。 两名警察审问耿立新的个人信息及家庭情况后,盘问她信的什么神,…

江西8名基督徒遭当局重判 一中层带领被判11年

2017年7月,江西省全能神教会一名中层带领因信神遭中共抓捕,2019年6月,她被重判11年。江西省另有7名基督徒也被当局判处三年半到七年半刑期不等。八人至今在押。 杨美云,女,江西省宜春市人,时任全能神教会中层带领。2017年7月2日,杨美云在浙江省衢州市火车站乘车时遭警察跟踪…