新疆伊犁一母亲信神 女儿办护照遭拒

2018年7月20日

家住新疆伊犁州的张桂香(化名,女,53岁),是全能神教会的一名基督徒。2018年2月下旬,张桂香的女儿李茉因工作需要出国,可在办理护照时,不但没办成,反而办护照的资料也被扣押。经询问,李茉不能办理护照的原因竟是因为母亲张桂香信神。

2018年2月21日,李茉拿着准备好的办护照的资料到相关部门审批。不料负责审核的副所长推辞说晚上签。次日,李茉又去找副所长签字,再次被拒。问起原因时,副所长恶狠狠地说:“回家问你妈去!”李茉无奈只好回家。

下午,张桂香的丈夫带着女儿再去派出所询问此事,该副所长不但不给签字,连办护照的全部资料也给扣押了,并告知他们:“信神的人办护照,还不如打架、斗殴、偷盗的人!你们一家人就老老实实的在家里呆着吧!”

据了解,2012年12月11日上午12点左右,张桂香在县城传福音时,被县国保大队的警察抓捕。警方以“扰乱社会治安罪”将她非法关押在看守所一个月,于2013年1月13日办理取保候审后才将其释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…