警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年6月6日

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经报上来了,你们那片有两个信神的,我们都报到县里了,我们在联手盯着她俩,只要见到他们聚会就实施抓捕,判刑几年是根据她信神的年头长短,你妻子信神的年头也不少了。”最后村干部把李小蓉丈夫保释出来。

李小蓉的丈夫回到家就对她说:“明天我把你带到派出所,把信神的事给他们交代清楚,说不定住几个月罚点钱就把你放了,如果被他们抓住,至少也得判十年,因为你信神年头太多了,派出所的人是不会放过你的。”李小蓉未答应。

4月24日下午,李小蓉丈夫看见她聚会回到家,边骂边毒打她,逼着李小蓉答应不再信神。

据李小蓉称,以前她丈夫虽不信神,但从不反对她信神,有时还会骑车送她去聚会。自从她丈夫被警察抓了释放后,担心李小蓉被抓判刑,对她信神的态度变得极其仇视,现在她只能趁丈夫不在家时偷偷地看神的话,一点信神的自由都没有了,因着中共逼迫、迫害信神的人,他们的夫妻关系到了不可调和的地步。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…

常德市一老年基督徒不堪忍受警察的监控 被迫离家躲藏

2018年4月14日上午9点左右,三名警察来到湖南省常德市全能神教会林洁萍(化名,女,64岁)所在村调查其信神之事。正好碰到村里的拆迁会,警察在会上大肆毁谤全能神教会,并拿出林洁萍的照片,令一组长指认。 下午5点半左右,会议结束后,警察强令该组长带路到林洁萍家,见门锁着,就给房子…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…