警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年6月6日

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经报上来了,你们那片有两个信神的,我们都报到县里了,我们在联手盯着她俩,只要见到他们聚会就实施抓捕,判刑几年是根据她信神的年头长短,你妻子信神的年头也不少了。”最后村干部把李小蓉丈夫保释出来。

李小蓉的丈夫回到家就对她说:“明天我把你带到派出所,把信神的事给他们交代清楚,说不定住几个月罚点钱就把你放了,如果被他们抓住,至少也得判十年,因为你信神年头太多了,派出所的人是不会放过你的。”李小蓉未答应。

4月24日下午,李小蓉丈夫看见她聚会回到家,边骂边毒打她,逼着李小蓉答应不再信神。

据李小蓉称,以前她丈夫虽不信神,但从不反对她信神,有时还会骑车送她去聚会。自从她丈夫被警察抓了释放后,担心李小蓉被抓判刑,对她信神的态度变得极其仇视,现在她只能趁丈夫不在家时偷偷地看神的话,一点信神的自由都没有了,因着中共逼迫、迫害信神的人,他们的夫妻关系到了不可调和的地步。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中 4月2…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

一基督徒被抓后遭长期罚站并剥夺睡眠 被折磨77天

四川省一基督徒因信神被抓,警方为获取教会信息,对其进行长时间罚站并剥夺睡眠,折磨她77天。 2018年11月2日下午4点左右,三名便衣警察闯入全能神教会基督徒张霞(化名,女,43岁)租住的房子,将其抓捕至国保大队。警察没收了张霞身上所有的钱财和信神物品后,逼问她在教会的职务,以及…