淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年6月8日

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。

次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了,现在还信吧!”蒋女士没有正面回答。该所长随即索要了蒋女士的手机号码,并把她的手机拿走约三十分钟,后又找借口拒绝办理。就这样蒋鸿和丈夫去了几趟派出所,派出所以种种借口刁难他们 ,最后该所长才道出不给他们办理的真相:“因为你信神,所以就是不给你办!你以后不要信神了!”夫妻俩只好无奈返回。

据了解,2012年12月20日,蒋鸿在传福音时被警察抓到派出所,后被搜家,警方没有找到任何证据,于第二天将其释放。

因为户口迁移不成一事, 蒋鸿常挨丈夫骂,说办事难都是因为她信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一女性基督徒被抓 多次遭电击逼供

中共警察为获取教会信息,对一名女性基督徒多次施以电击,致其身体严重受伤害。 2019年9月27日下午5点半,江苏徐州市某派出所八九个警察先后闯入全能神教会基督徒岳琴(化名,44岁)家,未出示任何证件就四处搜查,没收一台MP5播放器,将岳琴抓至派出所。 次日早上8点半,派出所所长得…

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。 十分钟后,四名国保大队和公安局的警察来到陈静大姐家中,在核实陈静及母亲的名字后,勒令陈静带…

衡水市三名基督徒聚会时被抓捕 险遭拘留

王秀琴(化名,女,55岁)、陈玉香(化名,女,43岁)、郑爱敏(化名,女,78岁)三人均为河北省衡水市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日下午1点半左右,王秀琴、陈玉香等三名基督徒在本县的郑爱敏家聚会,一恶人领着当地派出所三名警察突然闯入,盘问她们是否在聚会,王秀琴几人均…

一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。 2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。 在派出所,…