淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年6月8日

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。

次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了,现在还信吧!”蒋女士没有正面回答。该所长随即索要了蒋女士的手机号码,并把她的手机拿走约三十分钟,后又找借口拒绝办理。就这样蒋鸿和丈夫去了几趟派出所,派出所以种种借口刁难他们 ,最后该所长才道出不给他们办理的真相:“因为你信神,所以就是不给你办!你以后不要信神了!”夫妻俩只好无奈返回。

据了解,2012年12月20日,蒋鸿在传福音时被警察抓到派出所,后被搜家,警方没有找到任何证据,于第二天将其释放。

因为户口迁移不成一事, 蒋鸿常挨丈夫骂,说办事难都是因为她信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。 2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。 …

抚州市一基督徒被警察非法抓捕且拘留42天

江西省抚州市全能神教会基督徒小花(化名,女,42岁)聚会时被警察非法抓捕,并被拘留了42天。在家人花钱送礼获得取保候审后,她才得以释放。 2018年5月7日下午3点左右,小花和两名基督徒正在聚会。七八名警察突然闯进聚会所。警察一进门就到处搜查,一基督徒趁乱逃走。小花和另一基督徒…

淄博市一基督徒因信神三次被警察抓捕、拘留

2018年5月9日上午10点左右,山东省淄博市临淄区的全能神教会基督徒李新红(化名,女,60岁)正在忙家务,4名便衣警察突然闯进家中。一警察说:“把你信神用的资料拿出来!”李新红未从。警察便闯进卧室大肆搜翻,无获。随后警察便将李新红强行押到了当地派出所。 大约下午2点,审讯开始…

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。 在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了…