二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

2020年1月23日

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。

2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在一出租屋聚会时被当地国保大队警察抓捕。刘君告诉警察自己患有肾炎,警察将他带到医院检查,诊断结果为肾病综合症,但警察仍给他扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,送往监狱医院。期间,警察多次逼问他教会信息,见他不说,一警察凶神恶煞地冲他恐吓道:“你要是不好好配合,就判你个七八年!”刘君被吓得呼吸急促、全身抽搐,之后肾病加重。警察怕出人命担责任,才于8月7日准许刘君家人为他办理了取保候审。

刘君在家养病期间,公检法等部门的人多次传唤他,要求他随传随到,并威胁说如果找不到他就抓其亲属坐牢。刘君每天活在恐惧中,病情一直没有好转。

2019年4月26日,国保大队警察以法院传唤刘君签字为由再次将他带走。法官明知刘君病情严重,仍说“信全能神的是政治犯,不能轻易了结此案!”随后,刘君被关押到看守所。次日,他被带到医院做检查。医生告知警察刘君的病情非常严重,需住院治疗,警察置若罔闻,仍继续关押他。

在看守所,刘君的病情越来越重,全身浮肿,呼吸困难,躺下就喘不过气,难受得无法入睡。同监室的犯人见状也向警察反映刘君的病情不能再拖延,警察仍不释放他。直到5月4日,刘君病情急剧恶化,警察才把他带到医院做透析,此时刘君的病已恶化成尿毒症,且并发心脏病。

5月7日,警察通知刘君的家属为其办理取保候审。签署取保候审书时,法官还恐吓说刘君的病情还要鉴定,他得承担刑事责任。

刘君被家人送进医院,经医生检查确诊为慢性肾脏病5期、心功能IV级、消化道出血等病症,每隔两三天要做一次透析,家人为其看病花去七八万元,病情仍未见好转。之后刘君两次转院,医生都说他的病情太严重,已错过最佳治疗时机,拒绝接收。家人无奈将刘君接回家中养病。2019年8月10日凌晨,刘君病逝,年仅21岁。

刘君的离世给他的亲人带来了沉痛的打击,他们悲愤道:“好端端一个孩子,硬让中共警察给活活折磨死了!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…