欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。

2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在一出租屋聚会时被当地国保大队警察抓捕。刘君告诉警察自己患有肾炎,警察将他带到医院检查,诊断结果为肾病综合症,但警察仍给他扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,送往监狱医院。期间,警察多次逼问他教会信息,见他不说,一警察凶神恶煞地冲他恐吓道:“你要是不好好配合,就判你个七八年!”刘君被吓得呼吸急促、全身抽搐,之后肾病加重。警察怕出人命担责任,才于8月7日准许刘君家人为他办理了取保候审。

刘君在家养病期间,公检法等部门的人多次传唤他,要求他随传随到,并威胁说如果找不到他就抓其亲属坐牢。刘君每天活在恐惧中,病情一直没有好转。

2019年4月26日,国保大队警察以法院传唤刘君签字为由再次将他带走。法官明知刘君病情严重,仍说“信全能神的是政治犯,不能轻易了结此案!”随后,刘君被关押到看守所。次日,他被带到医院做检查。医生告知警察刘君的病情非常严重,需住院治疗,警察置若罔闻,仍继续关押他。

在看守所,刘君的病情越来越重,全身浮肿,呼吸困难,躺下就喘不过气,难受得无法入睡。同监室的犯人见状也向警察反映刘君的病情不能再拖延,警察仍不释放他。直到5月4日,刘君病情急剧恶化,警察才把他带到医院做透析,此时刘君的病已恶化成尿毒症,且并发心脏病。

5月7日,警察通知刘君的家属为其办理取保候审。签署取保候审书时,法官还恐吓说刘君的病情还要鉴定,他得承担刑事责任。

刘君被家人送进医院,经医生检查确诊为慢性肾脏病5期、心功能IV级、消化道出血等病症,每隔两三天要做一次透析,家人为其看病花去七八万元,病情仍未见好转。之后刘君两次转院,医生都说他的病情太严重,已错过最佳治疗时机,拒绝接收。家人无奈将刘君接回家中养病。2019年8月10日凌晨,刘君病逝,年仅21岁。

刘君的离世给他的亲人带来了沉痛的打击,他们悲愤道:“好端端一个孩子,硬让中共警察给活活折磨死了!”

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相