浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

2020年1月25日

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。

据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。

同年8月,市公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”对张美娟执行逮捕(中共把一些不受其管控的宗教团体定为“邪教”,以此为名镇压打击),羁押于市看守所。

在看守所期间,张美娟被逼长期洗冷水澡,因此患上感冒长期咳嗽。2019年3月,她感到胸闷,身体疼痛难忍,但警察不为其检查身体,只给她吃止痛片应付。由于看守所生活条件很差,张美娟长期营养不良,身体越来越虚弱。警察还经常凶狠地训斥她是犯人,不准她多说话,张美娟感到精神十分压抑。

张美娟一案曾于2018年4月被法院开庭审理,直到2019年5月,法院才公布判决结果,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张美娟有期徒刑3年6个月,处罚金10万元人民币(约合15,000美金)。从开庭到张美娟被判刑,法院一直未通知她的家属。

2019年8月28日,张美娟被转押到监狱服刑。第二天,狱警给张美娟丈夫打电话催缴罚款,但只字未提张美娟的病情。

此后,张美娟病情一直恶化,直到9月10日,狱方才将其送往当地肿瘤医院做检查,张美娟被确诊为肺癌晚期,转送到监狱医院,但病重的她并未获释。

直到9月14日,张美娟家人才得以在监狱医院见到她。此时的张美娟重病在床,身边仍有两名警察看守,并有监控器监视,上厕所都被监控。张美娟的儿子思母心切想探望她,却被警察以未满18岁为由拒绝探视。

据张家人称,张美娟原本身体健康,连感冒都很少得,仅因信神就被关押,长期遭受虐待患上肺癌,看到她被病痛折磨的样子,家人都悲痛不已。

9月18日,张美娟因肺恶性肿瘤全身多处转移病危,中共才不得已让其保外就医,当晚她被转送到当地肿瘤医院,张美娟的家属气愤地质问狱警:“人进去前好好的,为什么病重才通知我?为什么开庭也不通知,判决书不寄给我们?”(直到10月初,张美娟的家属才收到判决书。)

由于肺癌已转移扩散至全身,住院期间,张美娟被病痛折磨,时而清醒时而糊涂,右半身瘫痪。10月18日,她发烧后心率已快到每分钟160次以上,时不时说胡话,稍微帮她翻下身体她就疼痛呻吟。由于长时间躺卧,她脊椎尾处的皮肤已开始溃烂。

11月8日中午11点03分,张美娟因病情恶化在极度痛苦中逝世,年仅46岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。 在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…