浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

2020年1月25日

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。

据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。

同年8月,市公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”对张美娟执行逮捕(中共把一些不受其管控的宗教团体定为“邪教”,以此为名镇压打击),羁押于市看守所。

在看守所期间,张美娟被逼长期洗冷水澡,因此患上感冒长期咳嗽。2019年3月,她感到胸闷,身体疼痛难忍,但警察不为其检查身体,只给她吃止痛片应付。由于看守所生活条件很差,张美娟长期营养不良,身体越来越虚弱。警察还经常凶狠地训斥她是犯人,不准她多说话,张美娟感到精神十分压抑。

张美娟一案曾于2018年4月被法院开庭审理,直到2019年5月,法院才公布判决结果,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张美娟有期徒刑3年6个月,处罚金10万元人民币(约合15,000美金)。从开庭到张美娟被判刑,法院一直未通知她的家属。

2019年8月28日,张美娟被转押到监狱服刑。第二天,狱警给张美娟丈夫打电话催缴罚款,但只字未提张美娟的病情。

此后,张美娟病情一直恶化,直到9月10日,狱方才将其送往当地肿瘤医院做检查,张美娟被确诊为肺癌晚期,转送到监狱医院,但病重的她并未获释。

直到9月14日,张美娟家人才得以在监狱医院见到她。此时的张美娟重病在床,身边仍有两名警察看守,并有监控器监视,上厕所都被监控。张美娟的儿子思母心切想探望她,却被警察以未满18岁为由拒绝探视。

据张家人称,张美娟原本身体健康,连感冒都很少得,仅因信神就被关押,长期遭受虐待患上肺癌,看到她被病痛折磨的样子,家人都悲痛不已。

9月18日,张美娟因肺恶性肿瘤全身多处转移病危,中共才不得已让其保外就医,当晚她被转送到当地肿瘤医院,张美娟的家属气愤地质问狱警:“人进去前好好的,为什么病重才通知我?为什么开庭也不通知,判决书不寄给我们?”(直到10月初,张美娟的家属才收到判决书。)

由于肺癌已转移扩散至全身,住院期间,张美娟被病痛折磨,时而清醒时而糊涂,右半身瘫痪。10月18日,她发烧后心率已快到每分钟160次以上,时不时说胡话,稍微帮她翻下身体她就疼痛呻吟。由于长时间躺卧,她脊椎尾处的皮肤已开始溃烂。

11月8日中午11点03分,张美娟因病情恶化在极度痛苦中逝世,年仅46岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…

自贡市一基督徒刑满获释后 中共警察继续监视

2018年4月17日上午10点左右,村主任带着两名警察来到自贡市全能神教会基督徒王丽(化名,女,64岁)家,一警察趁村主任跟王丽说话之际给王丽拍了照,该警察阴险地说:“是上面派我们下来的,调查你还在信神没有。”警察又索要王丽的电话号码,王丽回答没有,几人才离去。 据悉,2012…

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。 在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。 据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行…