警察频频上门给基督徒照相骚扰

2018年6月16日

2018年3月上旬的一天上午,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒赵梅(化名,女,66岁)正在自家院里与人聊天,一辆警车停在了赵梅家门外,从车上下来四名警察走进赵梅家,一警察边走边拿手机录像。一警察假装关心地询问赵梅的儿子去哪里了,另一男警突然靠近赵梅,录像的警察迅速给赵梅和该警察拍了一个合影。警察声东击西拍照让赵梅措手不及,被迫合影后赵梅愤慨地质问警察:“我信神没犯法,你们怎么一直追究个没完?你们这样骚扰我什么时候是个头呀!”

据赵梅称,她被迫拍照已不是头一回了。2012年12月14日在本县传福音时,被警察跟踪,后带到当地派出所审讯,审讯无果于当天释放。之后警察又于2016年4月、2017年5月、2018年3月到赵梅家回访,打探她是否还在信神,并索要电话号码并拍照。因着警察不定时的回访、骚扰,让赵梅感到压抑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…

一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。 2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“…

跟踪报道:江苏省无锡市一基督徒再度被抓 凶吉未卜

我们在2018年5月2日报道了全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中再次被警察非法被捕一事。 据钱冰的一位亲人透露:5月2日下午1点多,她前去钱冰家时,警察正在钱冰家搜家。连钱冰租住房屋也被查抄,后警察将搜出来的信神书籍和电脑全部没收。一小时后,六七名警察将钱冰强…

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…