全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察频频上门给基督徒照相骚扰

2018年3月上旬的一天上午,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒赵梅(化名,女,66岁)正在自家院里与人聊天,一辆警车停在了赵梅家门外,从车上下来四名警察走进赵梅家,一警察边走边拿手机录像。一警察假装关心地询问赵梅的儿子去哪里了,另一男警突然靠近赵梅,录像的警察迅速给赵梅和该警察拍了一个合影。警察声东击西拍照让赵梅措手不及,被迫合影后赵梅愤慨地质问警察:“我信神没犯法,你们怎么一直追究个没完?你们这样骚扰我什么时候是个头呀!”

据赵梅称,她被迫拍照已不是头一回了。2012年12月14日在本县传福音时,被警察跟踪,后带到当地派出所审讯,审讯无果于当天释放。之后警察又于2016年4月、2017年5月、2018年3月到赵梅家回访,打探她是否还在信神,并索要电话号码并拍照。因着警察不定时的回访、骚扰,让赵梅感到压抑。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相