全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。

2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。

13日下午1点左右,六个便衣警察闯入全能神教会基督徒王凤琴(63岁)家中,见其不在,便勒令她的孙子打电话将其叫回。王凤琴与丈夫赵民(61岁)回家后,看到警察正在逼问两个孩子,并在家中到处乱翻。警察不顾两个孩子无人照顾,强行将王凤琴夫妇抓捕至当地派出所分开审讯。

警察反复逼问王凤琴教会带领的信息,谁给她传的福音等。见其不说,警察十分恼怒,称信神违法,又强逼她在亵渎神的资料上按手印,未逞,后将其押到当地拘留所。期间,警察再次逼她写保证书放弃信仰,遭到拒绝。12月19日,王凤琴和丈夫才被释放。

在王凤琴夫妇被抓的同一天下午,基督徒李春平(女,67岁)在家中也被突然闯入的两个便衣警察抓进派出所。审讯期间,警察多次以“再信神就停止发放养老金”威逼她放弃信仰,未果,后以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为由将她拘留10天。李春平获释时,警察还威吓她不准再信神,否则抓住就将其判刑。

另有四名老年基督徒也于13日下午被强行抓捕。基督徒李玉珍(女,67岁)被拘留10天;宋秋叶(女,67岁)、王桂花(女,56岁)均被拘留6天;张金生(男,72岁)被捕后第二天获释。期间,警察以给他们判刑,子女不能上大学、找工作等,多次威逼他们放弃信仰,均无果。

基督徒被释放后,警察还责令其家人对他们严密看管,不准他们与其他基督徒接触,不准参加聚会。

(以上人物均为化名)

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,2018年6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相