全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。

2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。

13日下午1点左右,六个便衣警察闯入全能神教会基督徒王凤琴(63岁)家中,见其不在,便勒令她的孙子打电话将其叫回。王凤琴与丈夫赵民(61岁)回家后,看到警察正在逼问两个孩子,并在家中到处乱翻。警察不顾两个孩子无人照顾,强行将王凤琴夫妇抓捕至当地派出所分开审讯。

警察反复逼问王凤琴教会带领的信息,谁给她传的福音等。见其不说,警察十分恼怒,称信神违法,又强逼她在亵渎神的资料上按手印,未逞,后将其押到当地拘留所。期间,警察再次逼她写保证书放弃信仰,遭到拒绝。12月19日,王凤琴和丈夫才被释放。

在王凤琴夫妇被抓的同一天下午,基督徒李春平(女,67岁)在家中也被突然闯入的两个便衣警察抓进派出所。审讯期间,警察多次以“再信神就停止发放养老金”威逼她放弃信仰,未果,后以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为由将她拘留10天。李春平获释时,警察还威吓她不准再信神,否则抓住就将其判刑。

另有四名老年基督徒也于13日下午被强行抓捕。基督徒李玉珍(女,67岁)被拘留10天;宋秋叶(女,67岁)、王桂花(女,56岁)均被拘留6天;张金生(男,72岁)被捕后第二天获释。期间,警察以给他们判刑,子女不能上大学、找工作等,多次威逼他们放弃信仰,均无果。

基督徒被释放后,警察还责令其家人对他们严密看管,不准他们与其他基督徒接触,不准参加聚会。

(以上人物均为化名)

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相