河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

2019年3月10日

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。

2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。

13日下午1点左右,六个便衣警察闯入全能神教会基督徒王凤琴(63岁)家中,见其不在,便勒令她的孙子打电话将其叫回。王凤琴与丈夫赵民(61岁)回家后,看到警察正在逼问两个孩子,并在家中到处乱翻。警察不顾两个孩子无人照顾,强行将王凤琴夫妇抓捕至当地派出所分开审讯。

警察反复逼问王凤琴教会带领的信息,谁给她传的福音等。见其不说,警察十分恼怒,称信神违法,又强逼她在亵渎神的资料上按手印,未逞,后将其押到当地拘留所。期间,警察再次逼她写保证书放弃信仰,遭到拒绝。12月19日,王凤琴和丈夫才被释放。

在王凤琴夫妇被抓的同一天下午,基督徒李春平(女,67岁)在家中也被突然闯入的两个便衣警察抓进派出所。审讯期间,警察多次以“再信神就停止发放养老金”威逼她放弃信仰,未果,后以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为由将她拘留10天。李春平获释时,警察还威吓她不准再信神,否则抓住就将其判刑。

另有四名老年基督徒也于13日下午被强行抓捕。基督徒李玉珍(女,67岁)被拘留10天;宋秋叶(女,67岁)、王桂花(女,56岁)均被拘留6天;张金生(男,72岁)被捕后第二天获释。期间,警察以给他们判刑,子女不能上大学、找工作等,多次威逼他们放弃信仰,均无果。

基督徒被释放后,警察还责令其家人对他们严密看管,不准他们与其他基督徒接触,不准参加聚会。

(以上人物均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被羁押五个月 面临判刑

重庆市全能神教会一基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。 2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押…

忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。 警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神…

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…